ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Mercedes Automatic Bike: «Мерин» педальный

RSS-поток ветки «Mercedes Automatic Bike: «Мерин» педальный»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Mercedes Automatic Bike: «Мерин» педальный Ответить с цитатой

Напоследок вам ссылочка:)
Неужели это будущее велосипедизма?Smile

http://www.kp.ru/daily/23537/41593/

и по поводу концовки статьи - слабо участникам КМ так по Уфе проехаться?Smile)))
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел ситибайк с АКПП в Москве в том году. Он, конечно, попроще был. А так, это актуально для Европы - там народ все больше на велики пересаживается с удорожанием бензина.
Не слабо - скорее опасно.
Тарам
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно это баловство, еще один способ вытянуть деньги у крутых, но это очень хорошо, так как действительно хороших велосипедов в магазинах очень мало, да и их сразу покупают крутые пацаны, как правило выбирая по мягкости седения только. Потом эти велосипеды пылятся у них на дачах и служат как вешалка для одежды. Вот и будут реальные пацаны ездить на крутых Мерседесах с автоматами. А велосипеды Hi End будут доживать до скидок и покупоться теми, кому они действительно необходимы.
Лично мне автомат не интересен, даже покупая себе машину, я выбрал с механикой.
А по поводу концовки.. У нас не европа, так-то все смотрят как на придурков, (примерно, как у них на голых).
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше приписка в конце статьи понравилась =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru