ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу улучшить мягкие боты...

RSS-поток ветки «Хочу улучшить мягкие боты...»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Стоит ли эту замануху мутить?
Нефиг фигнёй страдать покупай жёсткую снарягу
78%
 78%  [ 18 ]
А вдруг что нибудь получится=)
21%
 21%  [ 5 ]
Нефига невариант потому что:
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
snowdreamer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Хочу улучшить мягкие боты... Ответить с цитатой

Кароч купил себе жесткую доску и самые жесткие крепы какие смог найти в близлежащем триале... всё круто... но оччень сильно стала чувствоваться некачественная шнуровка бот... боты меня впринципе всем устраивают кроме того что мне надоело их перешнуровывать после каждого спуска...
Родилась идея приделать застёжки от жёстких лыжных ботинков... отсюда вопрос к уважаемым форумчанам - где взять донорские застёжки? думаю как запчасти они должны поставляться.. или допустим у кого ботинок треснул а застёжки целы... короче готов купить незадорого Smile мне нужно хотя бы две штуки.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не муди.
Vans Fargo Focus с двойной системой Boa.
Двухзонная boa, есть хорошо протянуть, то становится почти как пластиковый ботинок..
snowdreamer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боты конечно клёвые, 350 баксов пока жалко + таки есть желание что-нибудь сделать руками)
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: хм... Ответить с цитатой

так ты задумайся а выгодно ли будет потом, твоя экономия сейчас?

-сделаешь боты своими руками, нарушишь целостность швов, перешьешь подошьешь, все износ уже пойдет быстрее, значит в итоге все равно придется покупать новые боты, но эти ты уже продать не сможешь.

так что лучше будет со временем продать эти в нормальном состоянии)) добавить к этому денюжку и купить новые) чем изнасиловать эти, выкинуть, и в итоге купить новые) Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если зудит, то купи сноуборд застёжки. Они доступнее и удобнее для твоей цели. Посмотри как устроены с/б ботинки под кликеры или свичи.
В барахолке К2Т1 кто-то барыжил. Не совсем то, но тоже весьма жесткий ботинок.
В итоге все равно купишь новые.
Зеленый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowdreamer, шнуровка обеспечивает достаточно много точек стягивания голенища, что не позволяет горбится материалу мягкого ботинка (так как он не из пластика), а ремней ты поставишь максимум 2-3, и в итоге, думаю ботинок будет местами (между ремнями) складываться в гармошку. Хотя может быть ты собираешься и шнуровать и ремни затягивать?!

Поделись, какую такую жоскую снарягу (доск и крепы) ты взял в триале?
snowdreamer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. так эти боты уже продаже неподлежат)))
2. видимо недоконца разъяснил идею... я нехочу совсем убирать шнурки) если стянуть дополнительно ботинок в точках напряжения то шнурки небудут лишнего растягиваться и как следствие ослабевать
3. bataleon undisputed + какие то верхние крепы к2 - выбирал на ощупь шоб не хлюпало..
вроде всё ответил... трещётки тож думал... их застёгивать гемморойнее + нет микрорегулировок как на лыжных ботах...
а вообще прошу непринимать сей топик слишком серьёзно - найду халявные застёжки + будет свободное время порукоблудить - сделаю... ненайду - так и буду с матюками завязывать шнурки... когда совсем запарит куплю боты и всё.. 350$ в этом сезоне свободных нету - тогда неполучится кайт купить..
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на ботах есть такая хреновина на липучке если в упор затянуть - то боты как камень ! Там ремешок, как бы перехлестывается и сам на себя клеится... может что-то типа этого придумать ? просто и быстро ... Может и придется подтягивать, но это всего несколько секунд ...
snowdreamer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так то вариант интересный.. просто недавно слонялся час по магазину выбирали знакомому лыжные боты... ну вот покоя мне недает система их застёгивания) проявилась инженерная мысль и незадействованное верхнее образование) а насчет ломать/перешивать ботинок.. сначала думал приклепать - точно на прочность хуже неповлияеет.. как ленивый вариант думаю можно рассмотреть вообще чтобы всё это дело крепилось на штатные крючки для шнурков. чем хороши лыжные застёжки - у них уже есть рычажок для тугого затягивания.. липучку опять придёца тянуть как шнурки и раз на раз приходится небудет... а хотелось бы защёлкнул недумая и всё, и кстати в отличии от разных боа систем защёлки железные, их сложнее зацепить/сломать об какой нить пенёк.
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боты саломон маламут, вроде в целом устраивают . И шнуровка там облегчена. На третий сезон заметил то ли ботинок обсаживается, то ли шнуровка ослабевает. Короче подтянул и катаюсь. Тут сломал один стреп, зашёл в триал узнать что по чём. Вспомнил эту тему. и родилась идея. Купить стреп 150 рублей и насос 300 руб. Стреп удлинить и поставить на него насос. К ботинку ничего не крепить, а просто в обхват или закрепить но к хайбеку. Такие вот страшные мысли вдрг посетили мою голову.
Да вот ещё достану ролики там тоже есть что то подобное, роли ки то зимой отдыхают....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru