ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У Белой днюха!

RSS-поток ветки «У Белой днюха!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Leps
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему вышеизложенному и скорейшего исполнения твоего заветного желания- приобретения Пежо 307 !!! Знаю ты им бредишь.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда-а, не получилось из самолета... ТАм оказца /шепотом/ низя пользоваться телефонами!.. Smile
Поздравляю, Кать! ТЫ очень добрый и отзывчивый человек, и эти качества так хорошо сочетаются в тебе силой воли, здоровым эгоизмом и некоторой долей иронии! Желаю тебе всегда быть самой собой! А остального ты сама добьешься. Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю ! Всего тебе самого !
alien

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож хочу поздравить! на неделю растянули Smile Но все равно ж приятно навена.
Не так близко с тобой общаюсь, но знаю, что клевая, сильная девчонка.
Удачи, счастья!!!
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая, хоть и поздно (в связи с отсутствием присутствия Smile ) хочу пздравить с Днюхой!
Всего всего самого разного и замечательного желаю!
Будь всегда хорошей и доброй, вот Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПА-ЗДРА-ВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
... тоже в Автобусах показывают? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p-hozd-bla-bla-YOU!. Podpis-nawerno 'posledny wirtualniy M.' za mnoy ne zanimat
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru