ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК Солнечная Долина 2010-2011г.

RSS-поток ветки «ГК Солнечная Долина 2010-2011г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Говорят, в СД погиб человек 7 января?
ваще жесть http://www.ski.ru/az/news/post/ochevidcy-o-gibeli-gornolyzhnika-v-quotsolnechnoi-dolinequot/
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначная вина руководства ГЛЦ. Во время оснежения, трасса закрывается. Или вокруг сугробов и пушек выставляется ограждение. Сугробы на склоне очень не просто заметить, сам чуть не влетел как то.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4го катались в солидоле, нормально там все было. по громкоговорителю периодически напоминают про правила безопасности. не совсем понятно чья вина в случившемся. сугроб же не посреди трассы был. со слов очевидцев в ссылке я понял что виноват сам спортсмен. волнует вопрос о своевременном и квалифицированном оказании медицинской помощи пострадавшим на ГЛЦ, не только в данном конкретном случае, но и каждому получившему те или иные травмы при катании
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Толегу.
Упасть может каждый. Важно, чтобы помощь была оказана вовремя.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет 5го пайп?
ALX82

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вчера, пайп почти готов, могут и в эти выходные открыть, непонятно зачем тянуть до следующих... Хотя может я незнаю, возможно по технологии ещё доснеживать его нужно... но очертания уже готовы, осталось просто ратраком выровнять стенки и все.
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):
Однозначная вина...

хм, стесняюсь спросить...
А Вы типа Высший суд, что позволяете себе такие высказывания? Да еще не зная досконально ситуации? Или так, в инете потрещать?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че? Сомневаешься?

я в 2006 году тоже имел "удовольствие" получить травму с Солнечной долине из-за вот этого невнимания к опасным местам. Защиты "от дураков" там отродясь не было. Все на авось.

Вот катался я как-то по лесу вечером, да темно, да это не трасса, но в общем-то я мог себе это позволить так как обладаю навыками и был в куда более сложных условиях. Но я никак не мог предположить что опора подъемника (который самый первый) притянута к дереву металлическим троссом и тросс этот никак не был обозначен и не было ограждения. Я спокойно выехал из леса, кто-то окрикнул меня с подъемника, я отвлекся и, в следующее мгновение удар, и море крови. Мне наложили 20 швов потом.

вот что было со мной (фотки ужасные поэтому в форуме размещаю только ссылку):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/766
Судиться я с ними не стал, вроде как в руководстве все знакомые были. А теперь думаю что может и надо было. Может этот парень и не погиб бы.
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не вижу логики в ответе. Да и спорить не хочу. Речь не о том.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Мне наложили 20 швов потом.
вот что было со мной (фотки ужасные поэтому в форуме размещаю только ссылку):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/766
мда, неприятная ситуация Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru