|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Моновпрыск на Ниве |
|
|
Показали мне машинку, сказали что моновпрысковая. Под капотом ожидаемая "кастрюля", как у карбюраторной. 1999 год выпуска.
Говорят, что с запчастями у них не очень.
Машинка на прогреве минуты две ощутимо троит (хотя не знаю, как нормальная греется, по сравнению с Окой или 2106 - нормально движок работал), потом движок утихает и работает вполне вкусно.
Тут же есть опытные нивоводы, подскажите - это повод волноваться?
P.S. Еще очень руль легкий, без ГУРа. Это мне повезло так, или руки сильные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если мозги сдохнут (GM) - хрен их найдешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Спасибо! |
Не за шо! а все остальное что осталось после переделки впрыска в карб- я Кошу отдал, спрошай у него если он еще весь этот шмурдяк никуда не сбросил ) |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
сбросил, как только ценник на мозги узнал - сразу. Я за карб
А подсказать ничего не могу. Хотя... учитывая, что это тот же карб, и форсунка всего одна, троить может из-за разницы в компрессии, разницы в открытии клапанов, короче из-за того, что в некоторые горшки топливо плохо попадает или не в подходящей для горения пропорции, из-за свечек еще... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Моновпрыск на Ниве |
|
|
Показали мне машинку, сказали что моновпрысковая. Под капотом ожидаемая "кастрюля", как у карбюраторной. 1999 год выпуска.
Говорят, что с запчастями у них не очень.
Машинка на прогреве минуты две ощутимо троит (хотя не знаю, как нормальная греется, по сравнению с Окой или 2106 - нормально движок работал), потом движок утихает и работает вполне вкусно.
Тут же есть опытные нивоводы, подскажите - это повод волноваться?
Стерео рулит…караоке не предлагать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Моновпрыск на Ниве |
|
|
Была одна Нива 21 с очень легким рулем(относительно других конечно), но на трассе плавала дай боже, даже по нивским меркам.
Выяснили, что кастор был не в допуске. Отрегулировав, стало как надо - без лишних гуляний по полосе, но с тяжелым рулем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня опель тоже с моновпрыском как на ниве, форсунка и топливный насос вообще один к одному,
эксплуатирую уже 3 года машиной очень доволен запчасти хоть и под заказ но зато очень качественные,
чтобы убить мозги, это надо что бы в них молния попала, при других случаях выживают и продолжают работать
при прогреве действительно двигатель шумно работает, по началу даже может иногда троить ( судя по звуку ) но после пары минут прогрева мурлычит как котёнок
может для него это и нормально -свечи бриск у меня прожили 12000 и то поменял ( как говорится "за одно") только по тому что катушку менял, а так бы они ещё пару тысяч мне прослужили |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нинакда молнии, достаточно утопить...  |
|
| Вернуться к началу |
|