ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Моновпрыск на Ниве

RSS-поток ветки «Моновпрыск на Ниве»

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Моновпрыск на Ниве Ответить с цитатой

Показали мне машинку, сказали что моновпрысковая. Под капотом ожидаемая "кастрюля", как у карбюраторной. 1999 год выпуска.
Говорят, что с запчастями у них не очень.
Машинка на прогреве минуты две ощутимо троит (хотя не знаю, как нормальная греется, по сравнению с Окой или 2106 - нормально движок работал), потом движок утихает и работает вполне вкусно.

Тут же есть опытные нивоводы, подскажите - это повод волноваться?

P.S. Еще очень руль легкий, без ГУРа. Это мне повезло так, или руки сильные?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мозги сдохнут (GM) - хрен их найдешь!
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Спасибо!
Не за шо! а все остальное что осталось после переделки впрыска в карб- я Кошу отдал, спрошай у него если он еще весь этот шмурдяк никуда не сбросил )
...........

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбросил, как только ценник на мозги узнал - сразу. Я за карб Smile
А подсказать ничего не могу. Хотя... учитывая, что это тот же карб, и форсунка всего одна, троить может из-за разницы в компрессии, разницы в открытии клапанов, короче из-за того, что в некоторые горшки топливо плохо попадает или не в подходящей для горения пропорции, из-за свечек еще...
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Re: Моновпрыск на Ниве Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Показали мне машинку, сказали что моновпрысковая. Под капотом ожидаемая "кастрюля", как у карбюраторной. 1999 год выпуска.
Говорят, что с запчастями у них не очень.
Машинка на прогреве минуты две ощутимо троит (хотя не знаю, как нормальная греется, по сравнению с Окой или 2106 - нормально движок работал), потом движок утихает и работает вполне вкусно.

Тут же есть опытные нивоводы, подскажите - это повод волноваться?

Стерео рулит…караоке не предлагать Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:55 am    Заголовок сообщения: Re: Моновпрыск на Ниве Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Была одна Нива 21 с очень легким рулем(относительно других конечно), но на трассе плавала дай боже, даже по нивским меркам.
Выяснили, что кастор был не в допуске. Отрегулировав, стало как надо - без лишних гуляний по полосе, но с тяжелым рулем Smile
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня опель тоже с моновпрыском как на ниве, форсунка и топливный насос вообще один к одному,

эксплуатирую уже 3 года машиной очень доволен запчасти хоть и под заказ но зато очень качественные,

чтобы убить мозги, это надо что бы в них молния попала, при других случаях выживают и продолжают работать

при прогреве действительно двигатель шумно работает, по началу даже может иногда троить ( судя по звуку ) но после пары минут прогрева мурлычит как котёнок

может для него это и нормально -свечи бриск у меня прожили 12000 и то поменял ( как говорится "за одно") только по тому что катушку менял, а так бы они ещё пару тысяч мне прослужили
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинакда молнии, достаточно утопить... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru