|
|
| Автор |
Сообщение |
devushka
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: Хочу купить велик, что посоветуете? |
|
|
Сразу оговорюсь - абсолютно не разбираюсь в велосипедах, последний раз каталась в дремучем детстве на Уральце (зато виртуозно), решила вспомнить, как это делается.
Порекомендуйте, пожалуйста, модель, которая будет оптимальна при цене 10 000 рублей (более дорогой мне пока не нужен, дальше видно будет) и на которой можно кататься как по асфальту, так и по загородным тропам,в том числе и по горным прогулочным тропинкам. Без всяких приколов и экстремальных номеров, естественно)
я хочу Просто КАТАТЬСЯ
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего придти в магазин с деньгами, например, в Триал, и сказать продавцам то же самое  |
|
| Вернуться к началу |
|
devushka
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну само собой, но хотела бы узнать и ваше мнение) |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу купить велик, что посоветуете? |
|
|
| devushka писал(а): |
| Хочу купить велик, что посоветуете? |
исходя из запросов какой-нибудь аваланч будет самое то!
поидее можно брать практически любой велосипед за эту сумму не обязательно в триале по класу что норка, что аваланч, что юнивега, что мерида или атом все примерно одинаково и девушка не будет заморачиваться чем асера круче альтуса
ИМХО: единственное не стоит брать велосипед с женской рамой, ведь можно ногу и перекинуть - не в юбке же катать... и не стоит брать тяжеленные стелсы, вообще думаю раз бюджет на байк не вилик нужно брать байк по максимуму вписывающийся в эту сумму либо искать БУ(это возможно окажется байк выше классом, но опять же искать надо...) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 devushka- посоветую АТОМ ХС400-неплохой вел за такие деньги, и с таким обвесом, тем более что экстрим не предполагается, и не нужна неубиваемая рама например
если надумаешь брать- они в Чемпионе продаются, помогу с дисконтом 15 %- выйдет около 9 тыс
если че пиши в ЛС |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| согласна с VIC'ом. У меня именно такой вел, именно с такой скидкой....Я довольна - не очень тяжелый, пока не ломалось ничего (хотя были падения)... так что не заморачивайся сильно и бери его. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|