ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эль и ЧеГет 2005

RSS-поток ветки «Эль и ЧеГет 2005»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 Саныч

Главнайе штоп ты йЫзык нисламал, пака читал!

На сайте Солнечной долины тоже так начали писать
теперь туда никто не ходит
и наверное скоро и ездить перестанут.
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citrus писал(а):
слушай а в чем прикол?? вылетая вверх куда и как приземляетесь??

Прикол вылететь как можно выше и сделать там 180, соответственно передом приземлицца... но когда первый раз прыгнули, оказалось, что рампа слишком узкая для 180, приземляцца некуда, тогда стали просто вверх вылетать и задом приземляцца... со стороны смотрицца очень классно, а сам когда так летиЩЪ - просто супер!

Потом расширили этот трамплин (завернули за дерево), но на нем так и не прыгнули, неуспели... ))):
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч писал(а):
На сайте Солнечной долины тоже так начали писать
теперь туда никто не ходит
и наверное скоро и ездить перестанут.

Ужась!!!
Citrus

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Citrus писал(а):
слушай а в чем прикол?? вылетая вверх куда и как приземляетесь??

Прикол вылететь как можно выше и сделать там 180, соответственно передом приземлицца... но когда первый раз прыгнули, оказалось, что рампа слишком узкая для 180, приземляцца некуда, тогда стали просто вверх вылетать и задом приземляцца... со стороны смотрицца очень классно, а сам когда так летиЩЪ - просто супер!

Потом расширили этот трамплин (завернули за дерево), но на нем так и не прыгнули, неуспели... ))):

крутто аднака! карочи была бы фантазия! убиться везде можно! Smile

а разгонялись с горки что ли? чет там лес один вокруг
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в 10 метрах за спиной фотографа "вырастает" Чегет, причОм именно вырастает, т.к. сразу градусов 20 уклон, далеко лезть не надо что бы разогнацца... (-:

вообще, Мэд меня заразил всякими ньюскулерскими приколами... вот подумываю на батут записацца (((-:
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
...но на чегете она разревелась и поклялась продать сноуборд и заняться домоводством...

Ох, какая знакомая картина... видел такоЙе на северах после снегопада... девушка ревела, проклинала сноуборд и своего "спутника", а тот на нее орал в ответку, что мол все могут, а она не может и т.д. (((((-%

ЗЫШ нароТ, когда фотки выложите? или уже?
krendel

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные фотки снятые на Эльбрусе.
Рассвет, время 5:40, высота 4700
http://www.kpnemo.ru/photo/2005/07/14/rassvet_zakat_elbrus/#full
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krendel писал(а):
Классные фотки снятые на Эльбрусе.
Рассвет, время 5:40, высота 4700
http://www.kpnemo.ru/photo/2005/07/14/rassvet_zakat_elbrus/#full

посморел и возникло желание подняца...
круто!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ когда на Эльбрусе реально начать сезон. Т.е. с какого времени там создаются условия для более менее нормального пуляния?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки класс! Так охота туда опять. Я как приехал в апреле, мне уже раз пять снилось что я все бросаю и опять уже там... ааааааааа.
Я тоже хочу через пару лет подняться до конца. Можно объединиться.

То Фишер:
Ты имеешь в виду зимний сезон? Там год от года по-разному. Надо следить за погодой на их сайтах. Думаю что одновременно с нами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru