ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NeYulya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
NeYulya писал(а):
Soldat писал(а):
патрулирование проводится каждые 15 минут по трассе спускается спасатель который может на это повлиять так и делается. Думаю кто катается у нас постоянно видят особенно в выходные спасателей на трассах.

Вот на счет "Каждые 15 минут" я бы не была уверена! Попали в прошлом году очень сильно (где то числа 10го декабря), в 1й трассе! приехали с ребенком, поднялись, спускаться начали, а трасса бетон, наверное на коньках было бы проще чем на лыжах, снега - сантиметров по 20 с каждой стороны, а информации внизу ни какой, ни предупреждения, ни объявления, и за тот час пока спускались с 1й трассы один раз только мимо проехал тренер какой то детской группы (спасибо помог советом), о спасателях речи небыло и о проверяющих то же!

Надо реально оценивать свои возможности, если бетон и тяжело спуститься, по краешку потихоньку вниз доехать.

так и ехали Smile Любить банное от этого меньше не стали
NeYulya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тогда был ребенок без шлема, теперь одели шлем, без него не пускаем!
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо:) вот и до вас дошло про шлем ребенку это уже радует...
я тоже люблю Банное:)
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все скачут с одной темы на другую
Причем тут ваще ВИПы ?
По поводу ментов - этого возможно и не понадобится.

Тут выше 7озер отписался, что готов на добровольной основе участвовать в обеспечении безопасности на склоне. Если че , то +1. Это же несложно - подъехать к человеку сидящему за перегибом и просто предупредить об опасности. Любой нормальный человек просто отъедет. Думаю, что ту девочку сидящую в опасном месте видело много людей. Но ни один из них не подъехал и не объяснил , не подсказал. Про родителей её ваще молчу. Думаю, что они себя казнят сейчас похуже любой инквизиции. Sad
NeYulya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уж другим родителям какой урок!!!!!!!!!!
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
все скачут с одной темы на другую
Причем тут ваще ВИПы ?
По поводу ментов - этого возможно и не понадобится.

Тут выше 7озер отписался, что готов на добровольной основе участвовать в обеспечении безопасности на склоне. Если че , то +1. Это же несложно - подъехать к человеку сидящему за перегибом и просто предупредить об опасности. Любой нормальный человек просто отъедет. Думаю, что ту девочку сидящую в опасном месте видело много людей. Но ни один из них не подъехал и не объяснил , не подсказал. Про родителей её ваще молчу. Думаю, что они себя казнят сейчас похуже любой инквизиции. Sad

эта трагедия произошла в течении буквально 10-15 секунд
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни. Есть спецветка про людей-снарядов и т.д. Может туда?
Женя, прошу тебя, продолжай там. Пусть в этой ветке будет позитив про Банное.
Админы. Перенесите сообщения о снаряда на банном в человеко-снарядную ветку. Нахрена всё двоить? Мой РСС щас лопнет!
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже пытался страницы 2 назад это сделать...не получилось:(
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька, как погода у вас? ветра дують ?

Ты ваще как умудряешься в одной руке шест держать , а другой ответы строчить на форуме ? Smile
grz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соболезную родителям девочки.
сочуствую Soldat - у и персоналу банного, расследование таких случаев тяжёлое испытание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 110, 111, 112  След.
Страница 80 из 112
Отели на Банном:

rax.ru