ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таганай

RSS-поток ветки «Таганай»

Автор Сообщение
BlackProphet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Таганай Ответить с цитатой

Наконец-то отпуск Cool Cool Cool
Собираюсь на Таганай на 10 дней... Кто-нибудь был там в этом или прошлом году? Собираюсь идти от Карабаша через г. Юрма к Киалимскому кордону, потом Круглица итд., затем Тургояк и наконец Златоуст... 120 км...Слышал что там ввели плату за вход, что-то около 10-20 руб./чел. в день Crying or Very sad Правда или нет? И как лучше поступить: сразу заплатить и стоять на строго отведенных стоянках или по лесам шкерится от лесников??? Законно ли вообще брать плату за вход в национальный парк? Бывалые подскажите. Very Happy Very Happy Very Happy
BlackProphet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ есть у кого-нибудь карты N-41-13 и N-41-25 1:100000?
а то уменя только 2хкилометровка....
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг только что оттуда приехал. Плату действительно ввели. Точно сказать не могу, не помню, но как раз в этих пределах.
Шкериться от лесников смысла никакого, всё равно найдут Smile
Плату брать совершенно законно, дают квитанцию. ИМХО за содержание такого места в чистоте можно и заплатить.

А нафига тебе километровка? 2км вполне хватает.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с Валерой Кузнецовым собиралисьвроде на этой неделе, если что может в среду уедем приедем в воскресенье или понедельник утром.
Хотя он больше склонен к выходу на оз. Тургояк, я с ним полностью солидарен, тем более что погода пока шепчет. А пока жду когда он выйдет на связь.
BlackProphet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Demon да так, хотелось карту поподробнее.... Тем более что два листа есть 1:100000 Smile
2 Пасечник Мы поедем 25 вечером на поезде Оренбург-Учалы. А на Тургояке я сам две дневки запланировал Smile, а может и все 4, если в Златоуст лень идти будет.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackProphet писал(а):
2 Demon да так, хотелось карту поподробнее.... Тем более что два листа есть 1:100000 Smile
2 Пасечник Мы поедем 25 вечером на поезде Оренбург-Учалы. А на Тургояке я сам две дневки запланировал Smile, а может и все 4, если в Златоуст лень идти будет.

Чтож, желаю приятного отдыха!
BlackProphet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасечник писал(а):
BlackProphet писал(а):

Чтож, желаю приятного отдыха!

ПАСИБ!!! Вам Того Же! Very Happy
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

километровки есть, всей башкирии. надо - заезжай с болванкой, нарежу
BlackProphet

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
километровки есть, всей башкирии. надо - заезжай с болванкой, нарежу

Всей Башкирии у меня тоже есть.... Very Happy Лист N-40
А мне нужны с листа N-41... Это уже челябинская область Smile
У меня есть Златоуст-Таганай... А нужнна карта чуть восточнее... с озером Тургояк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru