ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Замена двигателя и утилизация

RSS-поток ветки «Замена двигателя и утилизация»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Замена двигателя и утилизация Ответить с цитатой

Планирую, со своей 3110 выдернуть 406 двигатель, поставить туда копеечный 402 с пробитым блоком. Оформить замену, сдать по программе утилизации. Под условия удовлетворяет, более 10 лет машне, у меня уже 1 год.
Каков порядок. Я себе обрисовал такой,
1. Покупаю двиг со документами ДКП, кидаю его в багажник
2. Еду в гаи на 3110, высвобождаю двиг 406 (осмотр-пожалуйста! что писать в заявлении?), и там же вношу в документы замену двигателя на 402.
3. Техническая работа по выдиранию и втаскиванию в отсек двигателей.
4. Стартуем программу утилизации.

Все ради 406 мотора, который и стоит как минимум 10 тыр и будет в будущем как запасной.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно.В киосках девочки сами тебе необходимые доки напишут для гайцев.Только не забудь на 406 взять свидетельство(не справку!)на высвободившийся агрегат.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх а у мну 24Д лежит :......
тока я его еще не снял с учета.... не ранее апреля мая это будет...
bus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока мне кажется не нужно буит битый ставить в авто, просто на утиль в багажнике
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то чутье мое мне подсказывает, что пункты два и три придется вам скорее всего поменять местами. При замене двигателя инспектор осматривает машину с уже УСТАНОВЛЕННЫМ новым двигом, а вот при снятии - пофиг где он лежит, хоть в кузове другого авто, главное, чтобы его номер можно было сверить..
ermola

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю выдумка или правда но в Уфе есть чел которому родственники пригнали машинку для сдачи ее на утиль. так этот крендель распродал с этои машины практически все. и не по одному разу. в конче концов яко бы наварил 70 тыров с этои машины да еще и в утил сдал.....
579

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
распродал с этои машины практически все. и не по одному разу.
"путь высокоразвитого Человека"
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только утилизация вроде как ужо закончилась!
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Что-то чутье мое мне подсказывает, что пункты два и три придется вам скорее всего поменять местами. При замене двигателя инспектор осматривает машину с уже УСТАНОВЛЕННЫМ новым двигом, а вот при снятии - пофиг где он лежит, хоть в кузове другого авто, главное, чтобы его номер можно было сверить..

100№ замена агрегатов оформляется только после сверки с новым агрегатом в машине.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ДКП должен быть обязательно выписан на собственника автомобиля в который он устанавливается, не путать с доверенным лицом у которого ген.доверенность в руках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru