ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

всероссийский велофестиваль в Казани

RSS-поток ветки «всероссийский велофестиваль в Казани»

Автор Сообщение
фунтик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: всероссийский велофестиваль в Казани Ответить с цитатой

с 1 по 4-е в г. Казани прошел велофестиваль, посвященный памяти З. Шакирова, в программу вестиваля входили следующие программы:
- кросс-кантри (по глине после дождя)
- велофигурка
- триал (профессиональный. начальные уровни)
- велоралли
- соревнования в классе ВМХ
- соревнования в классе ролики
было предчставительство из 5-ти регионов и 12 команд
фотки можно глянуть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=15478
На призы давали денежные сертификаты из местного спортивного магазина.
Все желающие могут поехать туда на следующий год.
проживание там возможно в местном тур центре, стоимостью от 100 до 200 руб, питание в ближайшей столовой 100 руб в сутки
biker

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька ты как всегда в футбольных щитках:)
Ты без байка чтоль была?
Чей а-ганг?

На Домбай с нами едешь?
фунтик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я уже приобрела себе дайнез, а вел действительно был чужой, меня не взяли туда с велом (места не было), а т.к. Ебург сказал что найдет мне вел, то я смело поехала и без него.
edge

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. Самарскую область почему-то никто не предупредил... Наверное мы маленькие и про нас забыли. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru