ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня (то есть уже вчера) с 2 часов катали... ски-пасс возврату не подлежит ! пздц:( О приятном: снега очень много и он не останавливаясь валит ! Ратрак заехал чуть выше начала 2 подьемника и что-то сооружал из снега там. Местами есть бугры, но они свежие и мягкие. От Аши до Кропачево 2 часа ехали, бесконечные пробки объезжали по обочине. В общем-то не плохо покатались. В будние дни там ещё можно появляться !
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, кто на БГВ в эти выхи?
Я пока думаю... Но склоняюсь к поездке.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чет я в субботу не видел там bigair?))
или был?
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУуууууууу народ, учусь кататься на борде уже три года, есть возможность ездить в Ашу хоть через день в будни - в выходные народу полно и суетно. Но в будни немогу компанию найти(жена наработу вышла) - одному по м5 скушна пилить и кататься тем более(кто мой трупик хладный из елочек вытащит )))). тачка есть снаряжение тоже - нескем ехать в будни ((( есть кто вольный? аль вахтовик? иль просто бездельник с гибким графиком?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывают здесь такие

только Аша (к сожалению) не лучший выбор для буднего катания. Sad Сколько уже копий сломано на эту тему. Хотя после хорошего снегопада можно закрыть глаза на недостатки и поехать.
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
бывают здесь такие

только Аша (к сожалению) не лучший выбор для буднего катания. Sad Сколько уже копий сломано на эту тему. Хотя после хорошего снегопада можно закрыть глаза на недостатки и поехать.

А что лучше то - смотаться на день?
абзаково - 4 часа пилить долго если ехать то на несколько дней мин а лучше на все будни,
на завьялиху(был год назад) - по м5 я дальше аши непоеду - трасса упырей (
павловка и кандрыкуль - холмики беее
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ki_Lo писал(а):
УУУуууууууу народ, учусь кататься на борде уже три года, есть возможность ездить в Ашу хоть через день в будни - в выходные народу полно и суетно. Но в будни немогу компанию найти(жена наработу вышла) - одному по м5 скушна пилить и кататься тем более(кто мой трупик хладный из елочек вытащит )))). тачка есть снаряжение тоже - нескем ехать в будни ((( есть кто вольный? аль вахтовик? иль просто бездельник с гибким графиком?

Enot Poloskun писал(а):
Никто среди недели не едет случайно? с удовольствием бы присоединилась Wink

поехали в четверг, можно на моей машине. Я пока вольный, ездил в Ашу 2 февраля, катался по лесу, было здорово, хочу опять в Ашу.
В будни ценник классный - с 13 до 17 - 500 руб.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ki_Lo писал(а):
кто мой трупик хладный из елочек вытащит ))))
едь не парся, куртку главное поцветастее надень, мы тя в субботу откопаем
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ren_fri"

поехали в четверг, можно на моей машине. Я пока вольный, ездил в Ашу 2 февраля, катался по лесу, было здорово, хочу опять в Ашу.
В будни ценник классный - с 13 до 17 - 500 руб.[/quote]

Давай!!!!!! а то после bgv, я думаю там все разнесут иль раскатают )))), а тачка полюбому моя - я в фомичево(возле булгаково живу) могу в город заехать с утра двинем иль встретиться гденибудь. завтра созвонимся к вечеру ближе
8-917-40-62832 антон
pav15@ya.ru
ася 389 290 673
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а чет я в субботу не видел там bigair?))
или был?
был, точнее строился
я не смогу поехать, у отца ДР и денег до зряплаты даже не хватает Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 116, 117, 118  След.
Страница 95 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru