ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу 1, 2, 3 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Транспортный от Хамитова Ответить с цитатой

По любас офтоп...
http://www.bashinform.ru/news/338466/
Цитата:
В Башкортостане 70 процентов автовладельцев будут платить транспортный налог по льготной схеме

По поручению Президента Башкортостана Рустэма Хамитова в республике подготовлен проект закона, предусматривающий снижение ставки транспортного налога с 7,5 до 5,5 рублей (с каждой лошадиной силы) для автолюбителей, владеющих легковыми автомобилями мощностью до 100 лошадиных сил.

«По предварительным расчетам, около 70 процентов всех автовладельцев в Башкортостане будут выплачивать транспортный налог по льготной схеме», – сказал Рустэм Хамитов.

По сообщению пресс-службы главы региона, социальный эффект от введения законодательной инициативы составит 150 миллионов рублей. Это будет учтено при проектировании доходной части бюджета республики на 2012 год.

Пример.

Обычный отечественный автомобиль имеет мощность двигателя около 80 лошадиных сил. Сумма налога исчисляется по формуле: 80 л/с х 7,5 (нынешняя ставка транспортного налога) = 600 рублей. Новая ставка транспортного налога – 5,5 рублей с каждой лошадиной силы позволит сэкономить автовладельцам 160 рублей.

Установление ставки транспортного налога находится в компетенции региональной законодательной власти. Инициатива по уменьшению ставки транспортного налога станет одним из последовательных шагов по снижению налоговой нагрузки на жителей республики.

слов нет ОДИН МАТ !!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пипец полный пля............... седня как новости услышал аж жить в этой стране вообще расхотелось............. этим пля "чиновникам" реально уже совести не хватает чтоли, из народа решили последнее бабло выжить любыми способами...... не понимаю я чего то видимо в этой жизни....... такое ощущение складывается что чтобы жить хорошо и нивчем не нуждаться надо быть "пид..асом" какимто..........
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от 100 до 150 сколько платить будут?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где полный текст закона??? Дайте ссылку плиз!!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я может далек от всего этого или что то не знаю но разве это плохо когда снижают налоги?
Brooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имею авто и разве плохо когда налог будет меньше?? Или я что не понимаю? Или все упирается в то что повышение на рупь происходит тихо а уменьшение с громкими заявленниями??
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин полицейский!!
у меня больше 100 лс и я больше плачу за бенз..с НГ а налог не снизили хотя манили .. "красными труселями"
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господин секретный агент у меня тоже больше 100 л.с.
я все же усматриваю некоторую логику в том, что если вы можете себе позволить большое авто которое ест много топлива то и налог вы можете позволить себе больше. Хотя конечно из всего есть исключения.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
я может далек от всего этого или что то не знаю но разве это плохо когда снижают налоги?

меня на самом деле очень сильно задело когда привели таблицу скока сэкономит владелец ТАЗика, с мощой в 80 кобыл аж 160 рублей )))) капец какая экономия по сравнению с ростом топлива..... заметься 160 руб в ГОД и где экономия то чтото не понимаю я..... говорили то раньше мол будет типа в бензин доюавлять налог и уберут его вовсе анннет вот вам надбавка и вот вам (как подачка) снижение налога.... смешно если честно........

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Господин полицейский!!

Чикушкин писал(а):
господин секретный агент

Ну раз пошла такая пьянка, тогда анек:
- Товарищ инспектор, ну может договоримся - одна тысяча рублей... (шепотом)
- Да как Вы смеете, я полицейский!
- Господин полицейский, ну может договорися - 30 долларов... (шепотом).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 530, 531, 532  След.
Страница 1 из 532

rax.ru