ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа - Екатеринбург-Уфа

RSS-поток ветки «Уфа - Екатеринбург-Уфа»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересны человеческие и автомобильные возможности. На долго ли. Думаю машины три в самый раз.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Интересны человеческие и автомобильные возможности. На долго ли. Думаю машины три в самый раз.

не хотят они втроем работать.... денег им жалко ))
на самом деле тут ведь как в армии - тяжело первые 2 года, а потом привыкаешь ))
zam

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):

не хотят они втроем работать.... денег им жалко ))
на самом деле тут ведь как в армии - тяжело первые 2 года, а потом привыкаешь ))
Нет Дим,просто не всех дураков в войну убило.... Crying or Very sad
Про трехтонник точно...
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поди на Бычке каком или развалюхе японской 90-х годов)))))) раза три починит еще по дороге)))))) А лимит времени установлен??? и какие штрафы за опоздание??
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Поди на Бычке каком или развалюхе японской 90-х годов)))))) раза три починит еще по дороге)))))) А лимит времени установлен??? и какие штрафы за опоздание??

Китаец новый. Фав чтоли? ЖЕЛАТЕЛЬНО вернуться к 09.00-10.00 для легковых, для грузовичка - главное ДОЕХАТЬ ))) Какие штрафы? Все же люди, даже клиенты видя вчера какие погодные условия прекрасно поняли, что их груз задержится ...
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, а что все бывалые подъe...ют? Человек нашел людей, организовал дело, эти водилы устанут или сломаются, другие найдутся. Работа идет? Идет. А то с умным видом сидят и усмехаются, типа:
- Ну-ну... Видали мы таких.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А то с умным видом сидят и усмехаются, типа: - Ну-ну... Видали мы таких.

все норм - специфика времяпровождения на данном форуме. Никто собствено и не ждет особо оваций )) За заступничество от меня конечно спасибо, но от других тебе щас "попадет" скорее всего Wink да "бывалые"? Very Happy
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же бывалые??? Я например вожу почту. Давно. Машина ходит в Москву два раза в неделю. За 5 лет намотал 1 млн 600 тыс км. На возврат дают 27 часов , потом 1 тыс руб в час штраф. Поломки - твои проблемы. Платят очень хорошо. Перевозками вообще занимаюсь с 1994 года . Как вы думаете , могу я считать себя профессионалом??? Мне очень смешно смотреть на людей , работающих на своих машинах за 10 руб/км. Обслуживать ее на какие шиши??? Чаще всего так бывает , когда человек работает на машине , и она у него на руках. Так это до первого залета)))))))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Как вы думаете , могу я считать себя профессионалом???

Безусловно, Вы можете считать себя профессионалом. Думаю даже я, не зная Вас готов считать Вас профессионалом, при условии веры в Ваши слова.
Но я ещё раз озвучу - я НЕ логист, я НЕ руководитель отдела доставки. Я - руководитель отдела продаж. И я кровно заинтересован в снижении затрат. Да, возможно, как Вы говорите, так и будет - побегают месяц и "сломаются" - не беда, для меня НЕ БЕДА, повторюсь. И даже НЕ проблема. Желающих, как показали результаты собеседований - много.
P.S. "бывалые" писал в кавычках подразумевая не профессионализм перевозчиков присутствующих здесь, а именно "бывалость форумчанина", посему прошу зла не держать Wink
zam

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Почему же бывалые??? Я например вожу почту. Давно. Машина ходит в Москву два раза в неделю. За 5 лет намотал 1 млн 600 тыс км. На возврат дают 27 часов , потом 1 тыс руб в час штраф. Поломки - твои проблемы. Платят очень хорошо. Перевозками вообще занимаюсь с 1994 года . Как вы думаете , могу я считать себя профессионалом??? Мне очень смешно смотреть на людей , работающих на своих машинах за 10 руб/км. Обслуживать ее на какие шиши??? Чаще всего так бывает , когда человек работает на машине , и она у него на руках. Так это до первого залета)))))))

Тоом,ты давай не умничай,они РАБОТАЮТ и зато у них такоооой "оборот!"!! Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru