ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren_fri писал(а):
Ki_Lo писал(а):
УУУуууууууу народ, учусь кататься на борде уже три года, есть возможность ездить в Ашу хоть через день в будни - в выходные народу полно и суетно. Но в будни немогу компанию найти(жена наработу вышла) - одному по м5 скушна пилить и кататься тем более(кто мой трупик хладный из елочек вытащит )))). тачка есть снаряжение тоже - нескем ехать в будни ((( есть кто вольный? аль вахтовик? иль просто бездельник с гибким графиком?

Enot Poloskun писал(а):
Никто среди недели не едет случайно? с удовольствием бы присоединилась Wink

поехали в четверг, можно на моей машине. Я пока вольный, ездил в Ашу 2 февраля, катался по лесу, было здорово, хочу опять в Ашу.
В будни ценник классный - с 13 до 17 - 500 руб.

ПОЕХАЛИ ПОЕХАЛИ - ЗВОНИ
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Ki_Lo писал(а):
кто мой трупик хладный из елочек вытащит ))))
едь не парся, куртку главное поцветастее надень, мы тя в субботу откопаем

Неполучиться - куртфан - цвета березки - белый камуф с черными полосочками - если только весной ))))))))))) но все равно спасибо - чувствовать себя спокойнее буду )))))
Кот021

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ki_Lo писал(а):
УУУуууууууу народ, учусь кататься на борде уже три года, есть возможность ездить в Ашу хоть через день в будни - в выходные народу полно и суетно. Но в будни немогу компанию найти(жена наработу вышла) - одному по м5 скушна пилить и кататься тем более(кто мой трупик хладный из елочек вытащит )))). тачка есть снаряжение тоже - нескем ехать в будни ((( есть кто вольный? аль вахтовик? иль просто бездельник с гибким графиком?

Странный ты! Есть возможность - катайся! Что мешает тебе гонять в ашу в будние одному? ЛУЧШЕ КАТАТЬСЯ ОДНОМУ, ЧЕМ НЕ КАТАТЬСЯ ВООБЩЕ!!! Это мой девиз. Поэтому катаюсь один в аше каждую неделю в будний день. Правда всегда один. Немного обломно, но зато катаюсь! Тебе тоже советую. Со временем привыкнешь. Вчера был (тоже один). Народ есть. Снега немеренно. Внизу первой трассы построили кучу маленьких трамплинчиков - прикольно стало по выкату ехать. Можно вместе на след неделе поехать поехать будет - я за! тоже доскер.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на завтра есть будничные катальщики?
art-xakep

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот021 писал(а):
Ki_Lo писал(а):

Странный ты! Есть возможность - катайся! Что мешает тебе гонять в ашу в будние одному? ЛУЧШЕ КАТАТЬСЯ ОДНОМУ, ЧЕМ НЕ КАТАТЬСЯ ВООБЩЕ!!! Это мой девиз. Поэтому катаюсь один в аше каждую неделю в будний день. Правда всегда один. Немного обломно, но зато катаюсь! Тебе тоже советую. Со временем привыкнешь. Вчера был (тоже один). Народ есть. Снега немеренно. Внизу первой трассы построили кучу маленьких трамплинчиков - прикольно стало по выкату ехать. Можно вместе на след неделе поехать поехать будет - я за! тоже доскер.

+1+1+1
и я и яSmile
Можно как нибудь скооперироваться на самом деле, да съездить. Вместе и веселее и дешевле!Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: Vasya (Пн Фев 14, 2011 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот021 писал(а):

Вчера мотались с Ren_Fri - откатали пять часов - все супер снегу много и он валил и валил, трассы живые. Поперся в секретный распадок за Ренатом - вдоволь покувуркался в снегу, пообнимался с деревьями, жопой прбороздил новуй трассу межж березок - насилу живым выбрался(ладно Ренат страховал) как снеговик )))) теперь я фрирайдер!!!!!!!!!!!!!)))) На след. неделе в будни сново едем - договоримся. Вместе веселее, в 10-00 выехали в 12-00 там были - нормально
Кот021

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ki_Lo писал(а):
Кот021 писал(а):

Вчера мотались с Ren_Fri - откатали пять часов - все супер снегу много и он валил и валил, трассы живые. Поперся в секретный распадок за Ренатом - вдоволь покувуркался в снегу, пообнимался с деревьями, жопой прбороздил новуй трассу межж березок - насилу живым выбрался(ладно Ренат страховал) как снеговик )))) теперь я фрирайдер!!!!!!!!!!!!!)))) На след. неделе в будни сново едем - договоримся. Вместе веселее, в 10-00 выехали в 12-00 там были - нормально

Рад за Вас!!! Только с деревьями поосторожней. Даже рассказывать неохота какие травмы бывают при встерче с ними. На след неделе планирую в будний день тоже рвануть. Рад был бы объедениться по поездке.
Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот021 писал(а):
На след неделе планирую в будний день тоже рвануть. Рад был бы объедениться по поездке.

Давай в среду 16-го . Кто еще едет?
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра гора функционирует?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 116, 117, 118  След.
Страница 96 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru