|
|
| Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь поняла, почему "108 чайников"... Типа пока все катаются, эти сидят и бухают...
"ресторан «108 чайников» (108 посадочных мест)"
Интересно, "сколько чайников" называется кафешка в Миньяре на Южной? А на Северной?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В миньяре скорее 18 хроников назвать бы можно было..
Нифига себе! все продают! и склон и ресторанчик и кафешку...
Не совсем ориентируюсь по ценам.. на что-то мне кажеца что не очень то и дорого.. почем миньяр то был?.. ну ясно что дешевле, но здесь то город.. и инфраструктура более мощная!...
А сноупарк - в любом случае - продадут или нет - полюбому будет актуально. В любом случае нужно развивать центр! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| В миньяре скорее 18 хроников назвать бы можно было.. |
гыгы
"Хроники миньяра".
Семигорье - "Отель у подвыпившего альпиниста". |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Хроники Радика" - кафе, приют, баня.. продажа багажников на автомобили.. возможно и фильм есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну продадут! Хозяин сменится. Сомневаюсь, что он начнет Олимпик-парк в Аква-парк переделывать.
Скорее всего только дальше развивать будет, чтоб деньги отбить.
А может и не будет, оставит все как есть и будет ждать когда окупится. Главное чтоб цены не задрали со сменой хозяина, а то посчитает, что он малость потратился и денешки надо бы вернуть.
Если чел будет продвинутый, то сноупарк появится обязятельно, это же деньги. Лишние посетители, проведение модных меропритяий, тусовка... Люди тусят, при этом пьют и едят. И т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| "Хроники Радика" - кафе, приют, баня.. продажа багажников на автомобили.. возможно и фильм есть. |
Карнавал в миньяре (Хроники Радика)... экстремальное видео... по крайней мере 2 ложки серьезно пострадали...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
| Ну продадут! |
За 3,5 млн. американских рублей? Идиотом надо быть, чтобы такие деньги вбухать в сезонный- зимний- бизнес.А летнего там нет и не предвидится....... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, странно конечно. Мне показалось что в этом сезоне они немерянно денег отбили. Очереди какие то были. А цены? Скорее всего какой то проект гигантский задумали, а денег не хватает, вот и продают наименее доходный по сравнению с остальными.
Уроды они как Федя...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Л писал(а): |
| За 3,5 млн. американских рублей? Идиотом надо быть, чтобы такие деньги вбухать в сезонный- зимний- бизнес.А летнего там нет и не предвидится....... |
может я идиот, но мне не кажеца эта сумма нереальной за то что там есть... а то что это только зимний бизнес... я не уверен. в смысле щас да - там летом мало дохода, но я считаю, что еси раскрутить там все, то можно и летом иметь прибыль - организовывать опен-эиры например, щас там ресторан - приличный ресторан - думаю, что его тоже можно нехило раскрутить. Пейнтбольный клуб думаю и щас приносит прибыль. Домики там стоят - думаю нехило можно зарабатывать на их сдаче. Или можно детский лагерь организовывать еще! Еси подготовить хорошо трассы, то можно и с маунтинбордами замутить все очень даже серьезно! вобщем если делать, то можно очень круто там все сделать!
а цена... сколько там щас домиков?.. 2770квадратов. это конечно не центр, где 1.кв.м стоит тыс.баков. и не обустроенная квартира.. но всеже это город! а часть этой площади, та что под ресторан, прокат, так она и сремонтом и обустроена, потому еси думать что один квадрат стоить будет баксов 600 то только по площади домиков половина запрашиваемой стоимости выходит! если добавить стоимость подъемников, оснежения и прочего, то вообще получается что не много просят то! |
|
| Вернуться к началу |
|
|