ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик продается!!! А вы сноупарк, сноупарк...

RSS-поток ветки «Олимпик продается!!! А вы сноупарк, сноупарк...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 7:22 am    Заголовок сообщения: Олимпик продается!!! А вы сноупарк, сноупарк... Ответить с цитатой

собственно сабж...

http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2005/06/27/1077828

кстати, фотки ссылаются на нашу фотогалерею...
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь поняла, почему "108 чайников"... Типа пока все катаются, эти сидят и бухают...
"ресторан «108 чайников» (108 посадочных мест)"
Интересно, "сколько чайников" называется кафешка в Миньяре на Южной? А на Северной? Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В миньяре скорее 18 хроников назвать бы можно было..

Нифига себе! все продают! и склон и ресторанчик и кафешку...

Не совсем ориентируюсь по ценам.. на что-то мне кажеца что не очень то и дорого.. почем миньяр то был?.. ну ясно что дешевле, но здесь то город.. и инфраструктура более мощная!...

А сноупарк - в любом случае - продадут или нет - полюбому будет актуально. В любом случае нужно развивать центр!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
В миньяре скорее 18 хроников назвать бы можно было..

гыгы
"Хроники миньяра".
Семигорье - "Отель у подвыпившего альпиниста".
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хроники Радика" - кафе, приют, баня.. продажа багажников на автомобили.. возможно и фильм есть.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну продадут! Хозяин сменится. Сомневаюсь, что он начнет Олимпик-парк в Аква-парк переделывать.
Скорее всего только дальше развивать будет, чтоб деньги отбить.
А может и не будет, оставит все как есть и будет ждать когда окупится. Главное чтоб цены не задрали со сменой хозяина, а то посчитает, что он малость потратился и денешки надо бы вернуть.

Если чел будет продвинутый, то сноупарк появится обязятельно, это же деньги. Лишние посетители, проведение модных меропритяий, тусовка... Люди тусят, при этом пьют и едят. И т.д.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
"Хроники Радика" - кафе, приют, баня.. продажа багажников на автомобили.. возможно и фильм есть.

Карнавал в миньяре (Хроники Радика)... экстремальное видео... по крайней мере 2 ложки серьезно пострадали... Laughing
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Ну продадут!

За 3,5 млн. американских рублей? Идиотом надо быть, чтобы такие деньги вбухать в сезонный- зимний- бизнес.А летнего там нет и не предвидится.......
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, странно конечно. Мне показалось что в этом сезоне они немерянно денег отбили. Очереди какие то были. А цены? Скорее всего какой то проект гигантский задумали, а денег не хватает, вот и продают наименее доходный по сравнению с остальными.
Уроды они как Федя... Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
За 3,5 млн. американских рублей? Идиотом надо быть, чтобы такие деньги вбухать в сезонный- зимний- бизнес.А летнего там нет и не предвидится.......

может я идиот, но мне не кажеца эта сумма нереальной за то что там есть... а то что это только зимний бизнес... я не уверен. в смысле щас да - там летом мало дохода, но я считаю, что еси раскрутить там все, то можно и летом иметь прибыль - организовывать опен-эиры например, щас там ресторан - приличный ресторан - думаю, что его тоже можно нехило раскрутить. Пейнтбольный клуб думаю и щас приносит прибыль. Домики там стоят - думаю нехило можно зарабатывать на их сдаче. Или можно детский лагерь организовывать еще! Еси подготовить хорошо трассы, то можно и с маунтинбордами замутить все очень даже серьезно! вобщем если делать, то можно очень круто там все сделать!
а цена... сколько там щас домиков?.. 2770квадратов. это конечно не центр, где 1.кв.м стоит тыс.баков. и не обустроенная квартира.. но всеже это город! а часть этой площади, та что под ресторан, прокат, так она и сремонтом и обустроена, потому еси думать что один квадрат стоить будет баксов 600 то только по площади домиков половина запрашиваемой стоимости выходит! если добавить стоимость подъемников, оснежения и прочего, то вообще получается что не много просят то!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru