ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Швейцария, Санкт-Мориц, март-апрель 2011, бюджетно

RSS-поток ветки «Швейцария, Санкт-Мориц, март-апрель 2011, бюджетно»

Автор Сообщение
JhZP3UR3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Швейцария, Санкт-Мориц, март-апрель 2011, бюджетно Ответить с цитатой

Швейцария, Санкт-Мориц, март-апрель 2011, бюджетно
Swissness Weeks весна

Даты поездки: конец марта - начало апреля 2011 на 1-2 недели
Перелет авиакомпанией SWISS, трансфер
Размещение в комфортабельных 2-х местных апартаментах рядом с подъемником
Полный бюджет поездки 1000-1500 евро на человека
Бюджет включает абсолютно все расходы, экскурсий нет
12-ти дневный скипас на все регионы катания включен в бюджет

Внимание! Приглашаются не все. Возраст участников от 35, только лыжники, не новички
Приглашаются также иногородние. Визы получаем легко
http://ayda.ski.ru/8744.html
JhZP3UR3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, прошу не перемещать в "Турфирмы и магазины". Таковыми не являемся. Спасибо
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кем вы являетесь?
JhZP3UR3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Москве, а моя подруга(можно сказать жена) живет в Уфе
Мы часто бываем друг у друга

Я являюсь специалистом по туризму и отдыху в Швейцарии. С очень большим стажем. На горных лыжах 39 лет. Был на всех г\л курортах Швейцарии и много еще где
Я уже давно не в турбизнесе. Мне 50 лет. Швейцария действительно мой источник дохода. Но дохода примитивного- промышляю турдизайном. На хлеб, на соль хватает

Также регулярно набираю группы в Швейцарию. Вылазки 4 раза в год по 2 недели. Зимой горные лыжи, летом хайкинг. И это также не с целью заработать золотые горы, а с целью людям мир показать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru