ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-тау (Шиханы)

RSS-поток ветки «Куш-тау (Шиханы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял! Это промо-акция такая! Щас все крутые лыжнеги и бордеры ломанутся в Шиханы, проверять черноту трассы, показать свою крутизну )))))
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я порой поражаюсь безбашенности всех "профи". Стоишь порой на склоне, подъезжает какой-нибудь "асс" и начинает спрашивать или говорить со знающим видом: "Интересно, а когда северный склон запустят?" Smile И следом... плужком или сносом, нещадно сидя на заднице, катится по горе размахивая палками или того хуже летит по прямой в "стойке гигантского слалома", думая в тот момент, что он практически а-ля Ивица Костелич или Дидье Куш... Ребята, не льстите себе... оттчаивайте технику на учебке... Знаете, лучше порой прокатиться красиво и с кайфом на учебке, чем лететь с дурной головой и ветром в ушах по спортивной трассе...
Думаете, если вы заберетесь на северный склон и спуститесь с криком "Вашу маа-а-а-ать!" (при этом не убившись самому и не убив кого-нибудь)вас будут считать олимпийским чемпионом? Сомневаюсь. Можете меня закидать камнями, но я считаю, если человек не обладает малейшими навыками грамотного карвинга и не умеет ставить лыжи на кант - делать на таких трассах этим людям НЕЧЕГО!!!
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не согласна! Чтож у нас большие горки только для асов? Новичкам тоже нужно пробовать свои силы. Только поняв что ты ничего не умеешь, появляется стимул двигаться дальше и учиться.
( Конечно делать это нужно не подвергая опасности окружающих)
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поняли мы, поняли. Настоящая спарцменская трасса и делать нам там нех. Жалко, а я хотел съездить как-нибудь, попробовать хотя бы плугом спуститься с чорной трассы... Sad. Ну ладно, буду на Банном и Абзаково "оттчаивать" (с) Smile технику, надеюсь хоть там пустят на учебную трассу, раз не дорос до Шиханов... учииитель
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Да поняли мы, поняли. Настоящая спарцменская трасса и делать нам там нех. Жалко, а я хотел съездить как-нибудь, попробовать хотя бы плугом спуститься с чорной трассы... Sad. Ну ладно, буду на Банном и Абзаково "оттчаивать" (с) Smile технику, надеюсь хоть там пустят на учебную трассу, раз не дорос до Шиханов... учииитель

Cool 100%
Кэп

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че вы развели балаган вокруг северных склонов? кто едет - тот сам за себя отвечает... очкует - не едет... очкует что его собьют - тоже можно не ехать... народ туда вполне дееспособный добирается и у них свои мозги есть...
по мне так если народ к нам меньше ехать будет - меньше у подъемника ждать нада очереди))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чуйством юмора похож проблемы в окрестностях самой чорной горнолыжной трассы Урала. Wink
schopen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,
с юмором у нас в порядке, приезжайте.
Обсудим БГВ-2012 Шиханы.
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
да че вы развели балаган вокруг северных склонов? кто едет - тот сам за себя отвечает... очкует - не едет... очкует что его собьют - тоже можно не ехать... народ туда вполне дееспособный добирается и у них свои мозги есть...
по мне так если народ к нам меньше ехать будет - меньше у подъемника ждать нада очереди))

Меньше народу -меньше очереди - меньше прибыль - копец ГЛЦ... Что-то не очень хорошая цепочка получается.. )
ski-ass

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):

Уважаемые!!! Опять дискуссия перешла в формат спора... Поймите, пожалуйста дело не северных склонах, а в культуре поведения на склоне. Вопрос не в том кто "очкует", а кто нет, здесь ставка больше, это здоровье ваше и окружающих, а иногда и жизнь. Про дееспособный народ тоже могу сказать, что если что... очень многие начинают искать... камушки попавшие под лыжи, неравильный след ратрака, ямку, бугорок и т.д. вот тут мозги начинают работать.
Культура УВАЖАЕМЫЕ должна быть!!! Встал на лыжи, вышел на склон ты уже опасен для окружающих, особенно если ты под 100кг весом и мчишся 40-60 км/ч. Уважай окружающих и они ответят тем же. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.
Страница 25 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru