ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-тау (Шиханы)

RSS-поток ветки «Куш-тау (Шиханы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут прибыль??? Причем тут "очковство"???

Цитата:
Культура УВАЖАЕМЫЕ должна быть!!! Встал на лыжи, вышел на склон ты уже опасен для окружающих, особенно если ты под 100кг весом и мчишся 40-60 км/ч. Уважай окружающих и они ответят тем же.

Сказано бесподобно!!! О чем и должна идти в первую очередь речь!!!
Думаете, работникам ГЛЦ станет легче, если кто-нибудь всмятку расшибется на склоне или снесет кого-нибудь еще??? Причем тут деньги??? причем тут кто курт, кто не крут???? Наш народ привык: деньги заплатил - склон мой! Что хочу, то и делаю!!! Культуры - ноль... Хоть я и не ахти какой спец в горных лыжах, но лезть напролом на склон представляющий хоть малейшую опасность, не удостоверившись в своих силах, ни за что не буду. Оценивайте адекватно свои силы и возможности: человек, стоящий неуверенно на лыжах или борде представляет большую опасность на крутом склоне, т.к. вовремя не успеет ни остановиться, ни объехать, а если и увернется, то нет гарантии, что не влетит на тот же самый подъемник, опору или дерево... На склоне есть мертвая зона сразу же за крутым спуском, вылетая из-за которого очень сложно будет сорентироваться: а если там уже лежит упавший лыжник или бордист??? Я не пугаю вас, я просто прошу не лезть всех подряд туда...И вообще истинное увлечение горными лыжами - это тяжелая работа, сотни километров тренировок и нещадная работа над собой, своим телом и своими страхами. Вот когда вы пройдете через это, тогда поймете о чем идет речь и такую ахинею нести не будете...

P.S. и на любом мало-мальски крутом склоне должны быть хотя бы минимальные средства защиты: шлем, очки. В шапочках на прокатных лыжах, мой совет, туда не соваться!

Последний раз редактировалось: lady_catherine (Вт Фев 15, 2011 1:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_catherine писал(а):
Знаете, я порой поражаюсь безбашенности всех "профи". Стоишь порой на склоне, подъезжает какой-нибудь "асс" и начинает спрашивать или говорить со знающим видом: "Интересно, а когда северный склон запустят?" Smile И следом... плужком или сносом, нещадно сидя на заднице, катится по горе размахивая палками или того хуже летит по прямой в "стойке гигантского слалома", думая в тот момент, что он практически а-ля Ивица Костелич или Дидье Куш... Ребята, не льстите себе... оттчаивайте технику на учебке... Знаете, лучше порой прокатиться красиво и с кайфом на учебке, чем лететь с дурной головой и ветром в ушах по спортивной трассе...
Думаете, если вы заберетесь на северный склон и спуститесь с криком "Вашу маа-а-а-ать!" (при этом не убившись самому и не убив кого-нибудь)вас будут считать олимпийским чемпионом? Сомневаюсь. Можете меня закидать камнями, но я считаю, если человек не обладает малейшими навыками грамотного карвинга и не умеет ставить лыжи на кант - делать на таких трассах этим людям НЕЧЕГО!!!

+1000
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski-ass писал(а):
Кэп писал(а):
да че вы развели балаган вокруг северных склонов? кто едет - тот сам за себя отвечает... очкует - не едет... очкует что его собьют - тоже можно не ехать... народ туда вполне дееспособный добирается и у них свои мозги есть...
по мне так если народ к нам меньше ехать будет - меньше у подъемника ждать нада очереди))

Уважаемые!!! Опять дискуссия перешла в формат спора... Поймите, пожалуйста дело не северных склонах, а в культуре поведения на склоне. Вопрос не в том кто "очкует", а кто нет, здесь ставка больше, это здоровье ваше и окружающих, а иногда и жизнь. Про дееспособный народ тоже могу сказать, что если что... очень многие начинают искать... камушки попавшие под лыжи, неравильный след ратрака, ямку, бугорок и т.д. вот тут мозги начинают работать.
Культура УВАЖАЕМЫЕ должна быть!!! Встал на лыжи, вышел на склон ты уже опасен для окружающих, особенно если ты под 100кг весом и мчишся 40-60 км/ч. Уважай окружающих и они ответят тем же. Rolling Eyes

молодцы стерлитамакцы ! порядочно честно и некосноязычно, в отличие от "крутых" уфимцев Cool
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы поняли, поняли. Не поедем мы на вашу черную трассу, ибо все бескультурные чайники и алкоголики к тому же))) Можете даже знак поставить на въезде Недома зачеркнутый красным)))) Поедем в Миньяр, нас там и такими любят)))

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Фев 15, 2011 1:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
молодцы стерлитамакцы ! порядочно честно и некосноязычно, в отличие от "крутых" уфимцев.

Спасибо за нелестные слова и оценку Embarassed.
Дантист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_catherine писал(а):
Знаете, я порой поражаюсь безбашенности всех "профи". Стоишь порой на склоне, подъезжает какой-нибудь "асс" и начинает спрашивать или говорить со знающим видом: "Интересно, а когда северный склон запустят?" Smile И следом... плужком или сносом, нещадно сидя на заднице, катится по горе размахивая палками или того хуже летит по прямой в "стойке гигантского слалома", думая в тот момент, что он практически а-ля Ивица Костелич или Дидье Куш... Ребята, не льстите себе... оттчаивайте технику на учебке... Знаете, лучше порой прокатиться красиво и с кайфом на учебке, чем лететь с дурной головой и ветром в ушах по спортивной трассе...
Думаете, если вы заберетесь на северный склон и спуститесь с криком "Вашу маа-а-а-ать!" (при этом не убившись самому и не убив кого-нибудь)вас будут считать олимпийским чемпионом? Сомневаюсь. Можете меня закидать камнями, но я считаю, если человек не обладает малейшими навыками грамотного карвинга и не умеет ставить лыжи на кант - делать на таких трассах этим людям НЕЧЕГО!!!

Не, если на заднице и палками машут - эт бодемиллеры Smile Адназначна не костеличи с кушами и пр.
lady_catherine

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да мы поняли, поняли. Не поедем мы на вашу черную трассу, ибо все бескультурные чайники и алкоголеки к тому же))) Можете даже знак поставить на въезде Недома зачеркнутый красным))))

Не об уфимцах, салаватцах, ишимбайцах, оренбуржцах и стерлитамакцах идет речь... а обо всех нас!!! Соблюдайте этику на склоне. В Олимпике, Абзаково, Банном, Аджигардаке "распальцованных" ребят тоже хватает... Будьте проще и народ к вам потянется Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_catherine писал(а):
Цитата:
молодцы стерлитамакцы ! порядочно честно и некосноязычно, в отличие от "крутых" уфимцев.

Спасибо за нелестные слова и оценку Embarassed.

оп-па Shocked
вот и верь после этого людям ...
сложный у вас ход мысли ... не догоняю ...
[/i]
napalm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. что вы к девушке привязались-то!? Каждый имеет право на мнение! Ну под...ли пару раз ну хватит уж! Две страницы нафлудили!)
Leha1970

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно и неожиданно ожила "ветка". Прикольно как- на склоне все любят друг друга- рады встрече- радость на лицах!!!!! а тут чуть ли не подраться готовы- доказываете что то с пеной у рта- и про этику рассуждаете. Любите друг друга!!! любите горы!!! и горы полюбят вас!!! А Куштау с радостью ждет всех!! и сделает все возможное и невозможное что бы каждый уезжая оттуда хотел вернуться туда снова и снова!!! С днем святого валентина вас уважаемы лыжники и бордисты!!!до встречи на склоне!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44  След.
Страница 26 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru