ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скоро выборы, кого именно..Такая важная политическая тема...

RSS-поток ветки «Скоро выборы, кого именно..Такая важная политическая тема...»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:58 am    Заголовок сообщения: Скоро выборы, кого именно..Такая важная политическая тема... Ответить с цитатой

В офф-топ не написал, так как тема не офтопная, а жизненная и только (модератор или админ) по своим личным, но это не значит что верным решениям перенесут эту тему или снесут.

Вобщем написал я вот такое письмо Вовке Путину на его блог - http://premier.gov.ru/
Цитата:
"Угоза, бомба, взрыв, терракт, свержение, война, лох.
Знаю вашь фильтр, поэтому написал такие слова чтобы привлечь внимание. И думаю не зря, такое только маугли пропустят!!!
Предупреждаю что закон об оскарблении и накозании знаю, и говорю что эта сумма для оплаты если государственные девочки обидятся у меня есть (дом продам - пойду в бомжи).
Вспомним историю??? Бедные, крестьяне, буржуи, кулаки - (обьединение народа) Кулаки - раскулачивание, бегство богачей за границу!!!
Вовочка история повторится я тебе как батюшка говорю. Народ уже готов поднятся, только ждёт клича! И за границей тебе не спрятатся - не те щас времена, щас даже геморой в жопе находят!!!
Накосячил ты выше крышы. Что думаешь делать??? Помирать от вил своего народа, или позаботишся о благах своего народа???
Понимаю что письмо абсурдно, но если его никто не прочтет и не донесёт до тебя, ТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ТВОЕМУ САЙТУ и нашему правительству ( про правительство специально написал маленькими буквами, так как пока не уважаю его - не за что). И если это правительство не полюбит народ свой, народ изберёт своё правительство. Ленин - Сталин - вот наши вожди, а Путин пока так себе Smile

Прочли??? Испугались??? Нет вы не испугаетесь, вы надеетесь на свою безнаказанность! А представьте революцию???
Ах вы уже Представляли??? Ну значит фантазии вам не хватило чтобы представить нынешнюю современную революцию, с современными людьми и их отчаением. А если учесть количество оружия у гражданского населения, и тот фактор что у армейского солдата в народе есть родители и братья с сестрами, то вас товарищи путинцы просто народ разорвёт на части!!!"
Кто-то подумает - сумасшедший, а кто-то подумает о будущем своих детей, кто-то воспрянет и станет человеком, а кто-то так и помрёт безропотной овечкой... Ваша судьба в ваших руках!

Как полагается, заполнил все поля для регистрации со своим эмейлом и адресом проживания - теперь жду ответа!!! Интересно правительсво ещё считает нас за людей?
Ins

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свойкин, ты штоле?
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю ВВП если и ответит, то лишь соответствующей оценкой за правописание, грамматику и пунктуацию))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Re: Скоро выборы, кого именно..Такая важная политическая тем Ответить с цитатой

Список ошибок

Новичёк. писал(а):
"Угоза, бомба, взрыв, терракт, свержение, война, лох.
Знаю вашь фильтр, поэтому написал такие слова чтобы привлечь внимание. И думаю не зря, такое только маугли пропустят!!!
Предупреждаю что закон об оскарблении и накозании знаю, и говорю что эта сумма для оплаты если государственные девочки обидятся у меня есть (дом продам - пойду в бомжи).
Вспомним историю??? Бедные, крестьяне, буржуи, кулаки - (обьединение народа) Кулаки - раскулачивание, бегство богачей за границу!!!
Вовочка история повторится я тебе как батюшка говорю. Народ уже готов поднятся, только ждёт клича! И за границей тебе не спрятатся - не те щас времена, щас даже геморой в жопе находят!!!
Накосячил ты выше крышы. Что думаешь делать??? Помирать от вил своего народа, или позаботишся о благах своего народа???
Понимаю что письмо абсурдно, но если его никто не прочтет и не донесёт до тебя, ТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ТВОЕМУ САЙТУ и нашему правительству ( про правительство специально написал маленькими буквами, так как пока не уважаю его - не за что). И если это правительство не полюбит народ свой, народ изберёт своё правительство. Ленин - Сталин - вот наши вожди, а Путин пока так себе Smile

Прочли??? Испугались??? Нет вы не испугаетесь, вы надеетесь на свою безнаказанность! А представьте революцию???
Ах вы уже Представляли??? Ну значит фантазии вам не хватило чтобы представить нынешнюю современную революцию, с современными людьми и их отчаением. А если учесть количество оружия у гражданского населения, и тот фактор что у армейского солдата в народе есть родители и братья с сестрами, то вас товарищи путинцы просто народ разорвёт на части!!!"

Жирным отмечено.
Наверное, Путин пошлёт учить русский язык.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро они там работают однако. Хотел посмотреть, а блог его отвечает следующее:
"Данная страница не существует или не найдена". Удалили уже.
Может на эмейл ответ пришлют? Или им вообще пох на всё???
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже это проигнорил.
Без обид. причины уже писали выше.

Идея здравая. но реализация похожа на пьяный бред.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уверен что этих людей можно чем-то пронять
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а представьте себе сколько таких писем ему приходит ежедневно
он их даже не видит всяко есть служба сносящая все такое за пару сек
не ведает царь о проблемах государства то)))))
kayaker

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я бы тоже это проигнорил.
Без обид. причины уже писали выше.

Идея здравая. но реализация похожа на пьяный бред.

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru