ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
имхо, заводить авто на таком морозе без промежуточных прогревов убивает не только АКБ но и заметно быстрее старит мотор если авто стоит на улице.... при минус 30 и ниже никакая синтетика не поможет, либо прогревать через каждые 2-3 часа либо ходить пешком ))) сам лично не завожу машину если за бортом ниже -25 если нет экстренной необходимости

млять, на одной странице тока 2 раза повторил свою точку зрения....
зае...сь кагда можно обойтись на работе без машины....
а ваще Понег, поставь свою тойоту под стекло и не ездий, так она ваще супер сохранится - лет через 50 в музей сдашь...
машина она дана для того чтоб на ней ездить и затраты на ее обслуживание дают право пользоватся ею а не морозится в маршрутках...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Капец! А не проще один раз врезать кипятильник электрический и отписаться от этой темы? ))))))))

конечно проще если есть где ставить авто и есть провод.

человек из Омска приезжал. у них на стоянке полно розеток в столбиках. платишь сторожу что то около 20 рублей, он в назначенное время подходит к авто и втыкает розетку.
а у меня во дворе так не выйдет((
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
а у меня во дворе так не выйдет((
Было бы желание. Уж не километр же до авто, провод из окна бросить?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня вышел заводиться
аккумулятор стартер крутит еле-еле. не заводиться.
снял аккумулятор пришел домой, поставил в тазик с горячей водой из под крана.
торопился. подержал 10 минут.
вынес, машина завелась с первого раза.

аккумулятор я канечно подзаряжу, но родилась такая мысля.

мне до машины далековато ходить-обходить.
топать туда, чтобы убедиться что его силенок не хватает, потом нести его обратно чтобы отогреть в ванной, и потом топать с ним в третий раз к машине чтобы завестись, напрягает.

вот и думаю может брать с собой ведро горячей воды, и греть его в ней, если вдруг не заведется Very Happy

если заведется воду обратно нести не нужно Very HappyVery Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
аккумулятор я канечно подзаряжу, но родилась такая мысля...может брать с собой ведро горячей воды
Лавры Руслана Рахимова покоя не дают? Laughing еще воду можно вылить на стекла, исключив процесс отскабливания льда
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
исключив процесс отскабливания льда

А в этом что за под...б? Сам так после ледяных дождей делал. Smile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в минус же 40?! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не в минус же 40?! Smile

-10-20 можно, особые специалисты учииитель
Sterh

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за мельничным озером (пр.уфимка) в 9 00 -38С ,батарейку пришлось погреть
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
-10-20 можно, особые специалисты учииитель
Горячей водой? А-а-а-а-а! вырвите мне язык, но я должен это видеть Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84  След.
Страница 70 из 84
Имя

rax.ru