- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Шмель
Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
.....Меня максимум на четверть-треть трассы хватает, потом надо постоять, отдохнуть, отдышаться . |
употреблял? или стареешь |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера снег не шибко скользкий был, и я даже отваживался на некоторых участках в стойке катить. Это я к тому, что спортсмены здоровяки, всю например 3-ку в стойке пройти, это физуху надо оченно хорошую иметь. Меня максимум на четверть-треть трассы хватает, потом надо постоять, отдохнуть, отдышаться . |
Вчера проходил у нас на Глине трассу слалом-гигант каких то 950 метров и язык на плече , а обычно вообще там некатаюсь слишком пологая трасса. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
.....Меня максимум на четверть-треть трассы хватает, потом надо постоять, отдохнуть, отдышаться . |
употреблял? или стареешь |
Неа, не употреблял. Ну насчет четверти-трети трассы, может и приврал, один раз можно и полностью всю трассу пройти в режиме - "тапок в пол". Но один черт тяжко это.
P.S. Жена потеряла в среду на Банчике лисий хвост. В позапрошлом году притащили его из Геша, и тут такая неприятность. Если кто нашел случайно, о вознаграждении договоримся... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то есть время написать пару слов .
Ездили среди недели.
Поездка получилась супер!!!
Народ есть , но очередей нет !!!
МОроз есть - но не холодно нийуха !!!!
Подтверждаю слова Женька - фрирайд на Банном есть !!!!!!!!!! Первый день по трассам почти не катал. Снега в лесу местами по пояс. Иногда под снегом что то скрежетало , но за весь день катания на скользяке лишь один косячок.
Вдоль трасс прямо за сетками кучи снега. Местами мягкие раскатанные бугры.
Следующий день был посвящен чисто трассам.
Трассы идеально ровные!!! Лединистых участков почти нет. Там где есть на крутяках и перед ними - только из-за лохов, которые скребутцо )))
Огромное спасибо коллективу ГЛЦ за неизменно качественный отдых !!!!!!! Ну и Женьке отдельное спасибо - за гостеприимство и подсказки по поводу "лесных направлений " !!!
это было сказочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Шейла
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы ведь все из Уфы приезжаете?
Ну помогли бы книгу привезти пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
Евгеныч
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi был следом за тобой с пятницы по вскрсенье)) фрирайд есть но он блин тобой выкатан)))) жестковато... но в целом - так кайфно отдохнули!! просто супер... релакс в полном виде. народу на трассах так мало , что как будто только мы и катались. ездили семьями, и девушек с детенышем мороз не испугал. суточный разброс -32...-7. солнышко делает свое дело)))
Большое спасибо Олегу и Евгену, да впрочем, нельзя объять-необъятное, всем-всем на ГЛЦ и в гостинке 7 озер!! вы лучшие... каталка была так же на высоте!! |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и перед выходными вести с полей:)))))
открыты 1, 2, 3, 4 трассы Большого комплекса, Малый комплекс, тюбинг, сноу-парк.
Погода: солнечно, штиль температура днем до -2 -3 ,вечером -10 -15
ну и пару фоток с трасс...
|
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра с утра в БанчеГ!!!! СолдатеГ чё там с бубенцами? Чё брать то? Слаломки иле правильные широкие лыжи? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк я тоже тут с утра, бери обе пары если есть возможность. С утра до обеда катнешь по трассе а потом за трассу:) думаю не ошибешся....смотрел за 3 трассу снег в лесу есть:) под канаткой уже появилась неофицальная 5 трасса, выкатали до состояния нормальной трассы.... |
|
Вернуться к началу |
|
Васёк
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Васёк я тоже тут с утра, бери обе пары если есть возможность. С утра до обеда катнешь по трассе а потом за трассу:) думаю не ошибешся....смотрел за 3 трассу снег в лесу есть:) под канаткой уже появилась неофицальная 5 трасса, выкатали до состояния нормальной трассы.... |
Ну тада бери свою монолыжу и с утря бум смареть у кого рисунок красивше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|