|
|
| Нужен |
| Да |
|
85% |
[ 6 ] |
| нет |
|
14% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
RAf
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: НАдо велы покупать по запчастям)) |
|
|
Мечта: зашел в маг)) а там рам видимо не видимо)) и запчасти там же на стенке)) идешь вместе с консультантом)) и говоришь: так мне вон ту раму те колеса с той вилкой и педали позубастее)) шатун помощнее,))
Давно ведь пора такой маг открыть)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За бугром такая форма продаже есть! Приходишь в магазин, выбираешь раму, потом выбираешь оборудование и тебе собирают из этого всего велик! действительно прикольно, для людей разбирающихся в байках=) Я вот свой купил менее месяца назад и на тот момент был полным нулём в этой области! но теперь бы ТАКОЙ вел собрал.... ))! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все велики приходят в все маги РАЗОБРАННЫМИ.
просто канителиться хозяева не хотят.
припрет конкуренция - никуда не денуться
пока рынок растет быстрее магазинов |
|
| Вернуться к началу |
|
Guest Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятно что разобранными)) их же будут перевозить как подержанный иномарки)) вопрос о комплекте)) вот понравилась мне рама, а детали к примеру шатун такой мне не нужен)) значит цена вела автоматом 1500 руб подскакивает)) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
все велики приходят в все маги РАЗОБРАННЫМИ.
просто канителиться хозяева не хотят.
припрет конкуренция - никуда не денуться
пока рынок растет быстрее магазинов |
естественно разобранными
НО УКОМПЛЕКТОВАННЫМИ
а это грусна :? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Более того, не разобранными, а ЧАСТИЧНО разобранными. На самом деле, там как правило надо привинтить руль, педали и переднее колесо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ессно спицовать не нужно было.
я за минут 40 собрал. опыта правда не было |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта хороша при наличии свободных средств, байк по частям обходится на порядок дороже и в итоге проигрывает по соотношению цена-качество стоковому байку солидной фирмы(солидная фирма это та, что не ставит на вполне хорошую раму муляж вилки и т.п.)
ИМХО: первый байк можно(нужно) брать готовый выбирая раму и вилку(чаще выходит только раму...), остальное менять по мере убивания либо возникновения других объективных причин. Даже имея один "не идеальный байк" на много проще собрать "близкий к идеалу" и есть гонять на чем, а если покупать байк с "...купил раму..." догонка байка может затянуться либо заставить байкера в спешном порядке доукомплектовывать его чем попало ибо катать охото! |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: НАдо велы покупать по запчастям)) |
|
|
| RAf писал(а): |
Мечта: зашел в маг)) а там рам видимо не видимо)) и запчасти там же на стенке)) идешь вместе с консультантом)) и говоришь: так мне вон ту раму те колеса с той вилкой и педали позубастее)) шатун помощнее,))
тогда на форуме будут вопросы не: "а какой вел взять, и чем он отличается от второго...", а что нибудь типа: "гаечки на колеса лучше с метрической резьбой или трубной???", и ответы: "ну не знаю, а в чем разница? бери те которые дороже..."
кстати, думаю, за Н-ое вознаграждение вам в Триале (к примеру) с превиликим удовольствием соберут байк под заказ... |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: НАдо велы покупать по запчастям)) |
|
|
| batja писал(а): |
| RAf писал(а): |
тогда на форуме будут вопросы не: "а какой вел взять, и чем он отличается от второго...", а что нибудь типа: "гаечки на колеса лучше с метрической резьбой или трубной???", и ответы: "ну не знаю, а в чем разница? бери те которые дороже..."
кстати, думаю, за Н-ое вознаграждение вам в Триале (к примеру) с превиликим удовольствием соберут байк под заказ... |
Ага, счасм, прям бегут спотыкаются и падают. Покупай вел, а там обвешивай чем хош. Спрашиваю, а на комиссию возмёте? Новое ж всё. Не, через "Ноги в руки" продавай. Установить поможем, а остольное твои проблемы. Короче "развитой капитолизьм"-побольше продать любым способом, а на клиента насрать извините за грубость. Даже если приобретаеш тачку за штуку грин+обвес (механику и аксесы) за пятихатку, общаются с тобой с "выраженьем на лице". Типа-за сорокет то и любое ЧМО велик купить может. Видимо это новый маркетинговый ход такой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|