|
|
| Автор |
Сообщение |
Кэп

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Выложены предварительные результаты ЧУП 2011 |
|
|
http://tourmuseum.ru/ch-up2011/voda1-2-ch-up-2010-11.xls - тут маршруты водные 1-2 кс весенние...
Я уже давно понял что уфачи нас всегда на последние места записывают... но вот последние три места достались моим друзьям (все паралельно сплавлялись) но им всем дали разные места 8-9-10...
причем у одного сложность оценена меньше чем у других двух, а у другого безопасность меньше чем у другх...
так вот хотелось бы узнать чем тамошние жюри руководствуются када за такой же паход уфимцу дают 4е место, а нашим последние? как мля определяется сложность, безопасность, новизна, напряженность и полезность? Гденить снип какойта есть?
я шел паралельна сними но вел какбэ на 1ку и мне дали 12 место среди 1ек... сложность у меня оценена меньше изза кысыка (хотя его и порогом то не назвал бы по нашей воде), но новизна у мну пачимута больше, безопасность лучше в 2 раза (неужели патамушта кысык типа обнес?), напряженность малясь поболе, а полезности у нас одинаковые - никакие в 0 балов...
как мля и кто все это подщитывает? если никто не знает, то хотелось бы выслушать любые ваши идеи и предложения)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex129
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой друг.
При всем уважении к человеку, который ходит на весенний сплав...
нельзя ли поменьше албанского - глаза режет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кэп

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно, но предпочитаю писать как хочу, если это не противоречит правилам форума...
а теперь можно по теме?... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|