ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите пожалуйста

RSS-поток ветки «помогите пожалуйста»

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: помогите пожалуйста Ответить с цитатой

у меня калина 1,6. 8 кл
при установке аккумулятора на машину в заведенном состоянии замкнул + клему и кузов. сейчас горит приборка вся машина не падает признаков жизни, ни че не включается ни че не заводиться, проверил все реле , предохранители, заменил замок зажигания и все так же как и было, где искать замыкание
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFOT
Преклоняюсь пере девушками которые умеют снимать ставить аккумулятор.

Сам в этом ничего не понимаю.... Но попробуйте снова отключить аккум и потом через некоторое время его подключить .
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха -ха-ха я зашел через ник жены потому что сохранен а свой позабыл, поэтому я не девушка..... , а твои предложения совсем не помагают весь день уже колдую
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверить минусовые провода с акка
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ЗАВЕЛСЯ.
ВОТ ТОКА ЭТО И ПОМОГЛО ТОКА В ЧЕМ СВЯЗЬ НЕ ПОНИМАЮ
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что в наших машинах так: проблема с электрикой - проверь массу. В прочем как и в других авто...
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 14 была та же проблема из дома аккумулятор вынес поставил признаков жизни 0,0. проблему устранил с помощью напильника и более сильного зажатия клемм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru