|
Автор |
Сообщение |
Батыр

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: Еду в Адлер 7.08 - посоветуйте! |
|
|
Кто там недавно был? Граница с Абхазией (спокойно?) где жить и за сколько? Кто то мне втирал про Пицундру (мол круто) Что порекомендуете? Там у меня 2 недели ровно. Из обязательной программы только Новоафонская пещера |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расслабся и жди.
1-ого августа Freerider оттуда вернется все расскажет.
Он Новоафонскую пещеру вчера посетил... |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто ещё, что нибудь напишит чем больше источников тем более достовернее информация |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читай ветку про СМС-ки, он оттуда телеграфирует... |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году там была. Мы с маршрута через Красную поляну вышли, а там 45 км до Адлера (кста, канатка на поляне - одно из развлечений, как утверждают местные, там Главный Кавказский хребет видно).
За сколько жить - ну все зависит от финансов. Обычно на вокзале тусуются хачики, к-е владеют "базой данных" по всему Адлеру, они предложат расселение за 100-200 рублей в сутки (хотя мы напр-р, договорились за 50 чел/сутки). Мы жили не в самом Адлере, а пригороде (блин, чесссно слово, не помню, как наз-ся ), но там маршруток шныряет много! Пицунда и вправду гврят круто, но думается, там дороже будет.
Граница была открыта, для пересечения необх только внутригражданский паспорт, причем у меня был просроченный! Но я там так развеселила пограничников, что они пропустили нас, только взяв с нас обещание, что мы вернемся в РОссию (как будто я мечтаю остаться в Абхазии). Только и вовсе фрукты там не дешевле и вообще бедная страна. Гагры - красивый, хотя и очень запущенный город: обшарпанные стены домов, разбитые стекла витрин, но зато такая красивая растительность! Еще можно в Сухуми съездить (100 км от границы).
Ну и конечно, можно хоть каждый день ездить в Сочи, но в этом городе без денег делать нечего - город отдыхающих и богатых бездельников. Такое ощущение, что никто, кроме мороженщиков и официантов в кафе там не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы жили в отдельной комнате с замком или отдельная квартира? Нас 2 чел Я и жена Небольшая комнатка с холодильником тогда сколько стоила непомниш? И как вы жильё нашли: с вокзала куда глаза глядат и дальше по домам стучать... : -) |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь даже не ориентироваться на ту цену, к-ю мы платили за жилье (мы жили на веранде ..гы-гы.., с хозяевами в одном доме вместе, с к-ми у нас установились доверительные отношения). На вокзале к тебе тут же подлетят, подойдут, подползут тучи местных аборигенов и предложат ну просто широчайший выбор жилья! Можешь попросить и квартиру и комнату и все, что угодно. Они даже отвезут, покажут. Не нравится - отказывайся. Предложений много. Главное - это конечно, раз вас двое, закрытая комната/квартира (в смысле с замком/ключом), недалеко от моря (если надо) и душ обяз-но! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|