ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю объектив гелиос 44

RSS-поток ветки «Куплю объектив гелиос 44»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может их того... кому действительно надо? Smile
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla. Ценителей пленки мало осталось.
сейчас каждый может купить себе цыфрозеркалу и мнить себя фотографом.

Я купил себе Киевв 88. Так чтоб сделать 12 кадров, я теперь по месяцу хожу и ищу. Этот один кадр. Думать стал.

А потом ждешь, когда проявят пленку ... и этот самый момент - что же там у меня получилось
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я купил на никон адаптер и стекла советские. Ручной фокус. Оптика, конечно, обалдеть. Индустрар как портретник конкурирует с никоновским портретником по качеству картинки, а юпитер 21м видит все издалека, причем если навести фокус на елку в 100 метрах, горы на фоне немного не в фокусе. Сколько такая отика с автофокусом стоит? Smile
Вообще, фиксы с ручным фокусом позволяют почувствовать процесс съемки и при этом результат может быть весьма интересен!
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что есть советские объективы с автофокусом.
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже сомневаюсь. Но разговор не о наличии автофокуса, а о качестве оптики. так-то. Smile
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа понял

Тогда надо смотреть объективы фирмы Carl Zeiss

такой например для никона http://www.fotomatrix.ru/wmc/accessories/?id=1188359533
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут ошибочка. Вопрос же по советской фототехнике. Что за стремление уйти от разговора в сторону?
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебя не понимаю.
ты хочешь советский объектив отличного качества? или что?
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как не понять-о? В названии темы озвучен советский объектив. Дальше по теме я говорю о советских объективах. Следовательно и интересуюсь я тоже советскими объективами! Exclamation
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
а я купил на никон адаптер и стекла советские. Ручной фокус. Оптика, конечно, обалдеть. Индустрар как портретник конкурирует с никоновским портретником по качеству картинки, а юпитер 21м видит все издалека, причем если навести фокус на елку в 100 метрах, горы на фоне немного не в фокусе. Сколько такая отика с автофокусом стоит? Smile
Вообще, фиксы с ручным фокусом позволяют почувствовать процесс съемки и при этом результат может быть весьма интересен!

ты уже купил никон? =)
а шо за индустар портретник?

у меня есть портретник Юпитер-9 85mm F/2 очень старый, еще белого цвета
хорош. очень хорош.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru