ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем выезд.

RSS-поток ветки «Планируем выезд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
marky писал(а):
если в воскресенье , то выезжать раньше надо!!!!!11!!!!

В воскресенье спидвей отменили.Ждём следующего сезона Crying or Very sad Эт я так к слову)

То что отменили не знал
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
так-то йети...

Ночевать как в том годе народ ночевал в заведенной машине это йэти?????????!!!!!!!!!
В палатке в мороз и один одинешенек без машины ночевал
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал ветку про йети, слав бог что Фикс запретил в этом годе шатры с отоплением, надо еще ночевать в машинах запретить.
Правда подвох будет, нарорда сольется
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возьмите нас двоих,пожалуйста с собой? Embarassed Давно уже не вылазили,скоро в пеньков превратимся наверное Smile Ток мы безлошадные,кхм,кхм,типа на борт просимся. Smile
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
А возьмите нас двоих,пожалуйста с собой? Embarassed Давно уже не вылазили,скоро в пеньков превратимся наверное Smile Ток мы безлошадные,кхм,кхм,типа на борт просимся. Smile

Если я поеду на своей машине то ноу прпоблем, мне даж лучше компания будет. Тока не говорите что вас забирать из черниковки)))
Valerik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
Прочитал ветку про йети, слав бог что Фикс запретил в этом годе шатры с отоплением, надо еще ночевать в машинах запретить.

Ну да в шатре зимой тебя не стояло и супер фиксо-плов тебе не есть, и вискарьком не запивать- меньше народу больше плову Very Happy Правда старечки едут туда.
Им новые лопатки уже не надо испытывать. Very Happy
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
Костярин) писал(а):

Если я поеду на своей машине то ноу прпоблем, мне даж лучше компания будет. Тока не говорите что вас забирать из черниковки)))

Нееет) Нас либо с сипайлово,либо с МВД-как удобнее тебе будет Smile
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valerik писал(а):
marky писал(а):

Ну да в шатре зимой тебя не стояло и супер фиксо-плов тебе не есть, и вискарьком не запивать- меньше народу больше плову Very Happy Правда старечки едут туда.
Им новые лопатки уже не надо испытывать. Very Happy

По поводу старичков посмотри даты заригистрированных!!!!!! А вообще зависть зло, рано или поздно подведет
Valerik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не враньё друзьям..............
marky

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати если обратишь внимания я и сказал что меня там не было , а со слов кто там был. Пить вискарь разбавленный с колой - извините, так я лучше пива выпью, а не газировки подкрепленной, по мне коньяк лучше хотя не навязываю каждому свое!!!!)))))) Обидеть ни кого не хотел, если что заранее извиняюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 58, 59, 60  След.
Страница 28 из 60
Имя

rax.ru