ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна помощь или разбор ДТП

RSS-поток ветки «Нужна помощь или разбор ДТП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
rmv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Косяк, не сходится с выделенным ниже, при чем тут машина едущая справа?. да и 13.11 ПДД не позволяет не обращать внимания на другие машины, он требует соблюдать правило "правой руки".
Никогда нельзя писать что "не видел", "не заметил" и тому подобное.

эту партянку уже исправлял раз сто и еще стока же исправлений впереди

интересно, а можно ли водителю 2114 инкриминировать предумышленное причинение вреда моему тс?
места справа много для того чтобы он объехал, а он спецом, получается еще и налево чуток повернул, так сказать для верности

и еще стоит ли писать что инспектор накосячил при составлении схемы? не аукнется ли это мне потом

Последний раз редактировалось: rmv (Сб Фев 26, 2011 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
rmv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня был в полку, заезжал сфоткать бланк объяснительной. через пол часа звонит этот тип с четырнадцатой и грит типа че в полк приезжал, мне все передали уже. типа знаю к кому ты приезжал и по какому вопросу, Laughing типа они там дорожат своей работой, все в этом духе...

и еще грит буду бится до последнего, если надо судиться буду

теперь вот думаю меня там что кто-то узнал Unknown и слил ему или он там сам был и увидев меня решил понтануться

насколько я понимаю, гаи же не выносят окончательного решения, его же суд выносит, да?!

три года за рулем и первый раз попал в дтп, кто занет поделитесь пожалуйста инфой которая может понадобиться

Последний раз редактировалось: rmv (Сб Фев 26, 2011 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rmv писал(а):

интересно, а можно ли водителю 2114 инкриминировать предумышленное причинение вреда моему тс?

Инкриминировать можно, доказать нельзя.
А по делу, насколько помню там дворовой проезд, так что помеха справа должна быть.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно всё у вас...
в объяснительной выводы за третьих лиц не делают ИМХО...
"гр.ххх не мог, не видел..." ты за него думал чтоли?

кратко надо писать: подъезжая к пересечению проезжих частей там то... увидел приближающийся слева автомобиль, согласно п. ... на данном перекрестке действует правило... руководствуясь этим правилом выехал на перекресток первым, двигавшийся слева автомобиль уступая дорогу перед перекрестком снизил скорость, однако остановиться не смог и соверщил ДТП.
Виновным в ДТП считаю того то.

к тому же, если пишешь что дворовая территория, то про дороги не пиши, или наоборот если про дороги, то про дворы не пиши...

во дворах у нас нет дорог по ПДД
rmv

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):

к тому же, если пишешь что дворовая территория, то про дороги не пиши, или наоборот если про дороги, то про дворы не пиши...

во дворах у нас нет дорог по ПДД

ооо, оличная объяснительная, спасибо!

а как обозвать дорогу-то, ту что во дворах?
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проезжей частью зови и пересечением проезжих частей,
тем более там же рядом тротуар есть вроде
rmv

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из схемы составленной дпс, получается, что ширина а/м ВАЗ 2114 всего 0,7 м. Laughing

Согласно расположению а/м в момент ДТП, водитель а/м ВАЗ 2114 нарушил:
1) п.9.1 ПДД, который гласит: «Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками, предусмотренными данной статьей, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)»
2) ст.12.15 ч.4 КоАП РФ, которая гласит: «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления»

Последний раз редактировалось: rmv (Вс Фев 27, 2011 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нарушения со стороны 2114 не ты определяешь.
2. 2114 в тебя снесло юзом.
rmv

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите кто знает что означают цифры 1.8, 1.7, 6.3
и что означает пунктир с крестиком в кругляшке

понятно что не определяю, но я объясняю по какой причине произошло дтп с моей точки зрения
rmv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разбор в мою пользу, осталось инспектора найти рисовавшего схему, т.к. он указал не полный список повреждений в схеме
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru