ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль кайтинга в Ижевске "Крутые гонки" .

RSS-поток ветки «Фестиваль кайтинга в Ижевске "Крутые гонки" .»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
змей18.рф

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Фестиваль кайтинга в Ижевске "Крутые гонки" . Ответить с цитатой

Официальное приглашение.

Впервые!!!
7 марта,
в Ижевске!

Пройдет Фестиваль зимнего кайтинга "Крутые гонки"
Участники из Удмуртии, Пермского края и Татарстана и других регионов России, будут состязаться в 4 -х дисциплинах, за призовой фонд более 50 000 рублей.

Уважаемые кайтеры, приглашаем принять участие и отлично провести время в компании единомышленником. подробнее здесь - www.змей18.рф

Открыта предварительная (быстрая регистрация) на участие, здесь-http://www.extreme-izh.ru/registracia
С уважением.

Координатор мероприятия
Дюпин Вячеслав

моб телефон (3412) 567-600
E-mail: izhevsk_team@mail.ru
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ветер будет ли? можно и съездить )))
змей18.рф

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Фестиваль кайтинга в Ижевске "Крутые гонки" . Ответить с цитатой

Ветер уже обещают 6 марта - 4мс порывы до 10 .
завтра будет прогноз на 7 марта судя по всему будет многообещающим.

ССылка по ветру на Ижевск-
http://www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&lang=eng&vs=1&sc=53725&wj=ms&tj=c&odh=4&doh=22&fhours=180
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поеду. мне не далеко))) Посмотрю как это у них проходит. Кто со мной тот герой)))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis-NSK писал(а):
я поеду. мне не далеко))) Посмотрю как это у них проходит. Кто со мной тот герой)))

Я можт приеду в нефтекамск...потом к тебе прицеплюсь, место будет?
во сколько и када выезжаешь?
mexican

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, ни пуха ни пера!!! только ветра в ..опу)))
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так.
Выезд 7го с утра.
Приезжаем. Удмурты видя что приехали башкиры - разбегаются оставив призовой фонд и золотые медали. Мы спокойно катаемся. и с чувством выполненого долга забираем призовой фонд. Едем домой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот ветра похоже не будет. А то я даже подумывать начал не съездить ли? У меня там друг армейский живет - совместил бы приятное с полезным Smile
Не отменяются соревы то?
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я им писал по почте. Они хотели перевести соревнования на 6 марта сказали сообщат дополнительно анонсом на форуме. Чегото не пишут наверное не переносят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru