ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ВЫБРАТЬ СНОУБОРД, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КАК

RSS-поток ветки «ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ  ВЫБРАТЬ СНОУБОРД, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КАК»
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Уфа ПАшА

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ВЫБРАТЬ СНОУБОРД, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КАК Ответить с цитатой

Laughing
Я ДАЖЕ НЕ ЗАНЮ КАК К НЕМУ ПОДХОДИТЬ
НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОПЫТ
====) ISQ: 200526938
NLO17@RAMBLER.RU Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найти хитро обученного человека со страшным названием МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ и довериться ему. Второй сноуборд купишь хороший.
НЕ игры
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут надо рассмотреть на сколько ты хочешь потратится, для чайников есть 3 варианта выбора
1. ХОРОШАЯ ДОСКА, ХОРОШИЕ БОТЫ и КРЕПЫ примерно 20000-30000р.
2 ХОРОШАЯ ДОСКА, но так себе БОТЫ и КРЕПЫ примерно 12000-15000р.
3. ТАК СЕБЕ ДОСКА, но ХОРОШИЙ БОТ И КРЕП где-то 15000р ноэто лучший вариант, так как ты всё равно не почувствуешь разницу между досками ХОР-й и Х...й, а вот боты и крепы ты почуешь сразу!!!!!!!!!!!
приходи к нам получишь полную консультацию
НЕ Игры
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл Добавить
Если хочешь быстро научиться а потом с кайфом кататься и не затрачивать Бабла на новый комплект не БЕРИ НЕ КОГДА СТЕП-ИН
Как бы те их не втюхивали!!!!!
restmaniac

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят , не гоните , я 11 дек. прошл. года взял вышеупомянутый комплект за ... вообщем гораздо дешевле , раза в два , еще несколько сезонов прослужит . Кароче иди в Планету -спорт ( там паренек - Юра все знает , он тож крутой снбордер ) , вроде в Триале хороший вывбор must be , но прежде прочитай в инете про всю снарягу , чтобы не облажаться , успехов ! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 restmaniac
хе
Юра уже не работает в ПС
а насчет несколько сезонов послужит....я сам откатал два сезона на доске купленной два года назад за 3750 руб
позапрошлый сезон катался аккуратно относительно ,к концу сезона доска была в хорошем состоянии, а вот в прошлом году пошел прогресс, и доску я убил в хламину, да не мудрено было- доска дерьмовенькая
так чте не загадывай сколько сезонов ты на ней откатаешь
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 НЕ Игры
есть желание взять новую доску хотел бы узнать какой у вас выбор сейчас
выложи мыло для связи, т.к. переца далеко
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не пойму, для "не игр" писать с ошибками - это "как стиль"? По-моему если уж от имени магазина пишешь, то будь грамотен. Иначе возникают сомнения в компетентности продавца.
Не Игры
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вижу ты самый умный!!!!!!!тогда скажи причём тут компетентность продавцов и правописание в ФОРУМЕ????
НЕ Игры
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если бы и стиль те то чё!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru