ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК Солнечная Долина 2010-2011г.

RSS-поток ветки «ГК Солнечная Долина 2010-2011г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Ау, ей, кто-нибудь! Ну "представитель ГЛЦ" хотя бы!
Фоток то покажите SHRED трассы.

Я уже только в январе доберусь до СД, а шибко интересно, чего там получилось из хорошей затеи.

Вопчем добрался до СД токо седня Very Happy
вот несколько воток:

1) Старт shred-а. Первая фигура самая сложна психологически т.к. после приземы мелкий трамп, т.е. если косячиш на ней то на трамп идешь х/з чем Very Happy

Это то же в профиль. Как чувак на фотке оказался не заню, снимал вроде без него.

Вот эти "бугорки"

Потом идут комбинации на который можно весело погонять, попрыгать

Для тех, кто интересовался пайпом вот он. На мой вкус он в порядке.

В этом году СД меня порадовала вот такой снежной неожиданностью.

Неожиданность заботлива огорожена сеткой, поэтому с ходу на нее заскочить не удалось. Пешком лезть не стал, чтоб народ не забавлять
Embarassed
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто офигенно. приедем в ближайшее время
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье будем. а почему нельзя на 5 часов взять ски-пасс? Evil or Very Mad
Max74

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прошлогодние скипасы действуют? Или по прежнему впаривают новые?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max74 писал(а):
А прошлогодние скипасы действуют? Или по прежнему впаривают новые?
прошлогодние не принимают Evil or Very Mad новый пришлось брать. Россия бле
st19

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался сегодня с утра, как всегда только положительные эмоции от каталки в самое раннее утро. Но есть один момент, один некультурный хамский лыжник!Оказывается на первой трассе, что близ администрации, палочки расставлены для спуска слалом только для тех кто за это заплатил, но информация об этом отсутствует. Мой отец проехал по ней, а на спуске этот самый некультурный лыжник начал орать, материться, и бросаться всякими гопническими выражениями, мол ты сюда вообще больше не приедешь. Даже толкнул отца, гад))) Узнать это хама несложно: Черно-желтая куртка, желтые ботинки, зеленые лыжи, маска карера, шлем с защитной дугой подбородка и усы как у Боярского, возраст около 45, рост 175см не выше. Так вот спрашивается, к чему такая озлобленность со стороны индивида. Мне казалось, что на склоне многие наоборот ведут себя более толерантно чем в жизни. Представляю как он по хамски ведет себя на дороге))
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st19 писал(а):
Катался сегодня с утра, как всегда только положительные эмоции от каталки в самое раннее утро. Но есть один момент, один некультурный хамский лыжник!Оказывается на первой трассе, что близ администрации, палочки расставлены для спуска слалом только для тех кто за это заплатил, но информация об этом отсутствует. Мой отец проехал по ней, а на спуске этот самый некультурный лыжник начал орать, материться, и бросаться всякими гопническими выражениями, мол ты сюда вообще больше не приедешь. Даже толкнул отца, гад))) Узнать это хама несложно: Черно-желтая куртка, желтые ботинки, зеленые лыжи, маска карера, шлем с защитной дугой подбородка и усы как у Боярского, возраст около 45, рост 175см не выше. Так вот спрашивается, к чему такая озлобленность со стороны индивида. Мне казалось, что на склоне многие наоборот ведут себя более толерантно чем в жизни. Представляю как он по хамски ведет себя на дороге))

Видел этого ебланина и раньше. Лыжи у него короткие - дамские. Первое - если ставишь вешки на общедоступном склоне - огораживай их. Если не можешь огородить - какого муя представляешь претензии? Да, кстати энтот чел к постановке вешек никакого отношения не имеет. Думаю, что наехал он, потому , что ему мешали пройти эти самые вешки.
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Первое - если ставишь вешки на общедоступном склоне - огораживай их. Если не можешь огородить - какого муя представляешь претензии? Да, кстати энтот чел к постановке вешек никакого отношения не имеет. Думаю, что наехал он, потому , что ему мешали пройти эти самые вешки.

и желательно колючей проволокой Smile Постановка трассы на общем склоне учитывает, ее начало в поле зрения для всех (хорошознак), она не мешает движению обычных гражданских, которые в свою очередь, должны понимать, ими куплен подъем, а не спуск, при желании в трассу (палочки же там не сами выросли)- спроси разрешения, обычный этикет.

кстати СД анонсирует
Впервые на Урале спорт и рок-музыка сольются воедино. 19-20 марта на горнолыжном курорте "Солнечная долина" состоится всероссийский фестиваль сноубординга "Интерсвязь - динамика жизни".
http://www.dolina.su/index.php?page=news&news=364
Знаю что спортсмены пайдут по атдельному списку.
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас пайп и парк еще стоят?
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда ж они денутся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru