ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На великах в Швецию.

RSS-поток ветки «На великах в Швецию.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, когда они вернутся? Будут ли у них фотографии или видео? Очень интерено одним людям рассказывать об увлечениях других. Даже если у человека совершенно свое хобби, ему всегда интересно "на чем сидит" сосед... Smile
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуй друг, вот так встреча, давно меня не видно было. как дел??
если не лень пиши (см. личные) клево
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF
2 Руслан Рахимов
привет, слушай, когда эта фотка была сделана то ????
еслиб не знал что на ней ты не узнал бы Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут конечно фотки у них. Приедут - на уфабайке напишут.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC

Фотографии года два уже. Я сам себя на ней не узнаю. Как жив ваще?? Не облез с солнца?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера началось Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро!
На нашем сайте www.ufabike.ru
читайте захватывающий (наверное) рассказ о наших велопохождениях в трех скандинавских странах
У меня всегда была склонность к гигантомании так что это дело чувствую опять до Нового года растянется:)
все таки описать месяц наших скитаний не так просто
да еще полторы тысячи фотографий - обработать и выбрать лучшие

А также в выпусках журнала УФА за октябрь ноябрь и декабрь будут авторские опусы Рината Бикбулатова

буду рад если после прочтения полку велопутешественников прибудет
значит я не зря ем свой хлеб:)
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: есть предложение Ответить с цитатой

давайте сделаем сюжет на телевидении. В программу "Уфимское время". Покажете ваши фотографии, расскажете, как оно там??
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно:)
зависит от размера нашего гонорара
сколько у вас платят авторам за эксклюзив?Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Губу обратно закатай Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru