ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ВЫБРАТЬ СНОУБОРД, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КАК

RSS-поток ветки «ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ  ВЫБРАТЬ СНОУБОРД, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ КАК»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
эТО я Уфа ПАшА
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: на счет сноуборДА Ответить с цитатой

Цитата:
полный профан в этом смыле
подоБРАТЬ КОМПЛЕКТ ДЛЯ КАТАНИЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
растерялся УЖЕ СОВСЕМ ПОМОГИТЕ ............+++) Shocked
ISQ : 200526938
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Re: на счет сноуборДА Ответить с цитатой

эТО я Уфа ПАшА писал(а):
Цитата:

полный профан в этом смыле
подоБРАТЬ КОМПЛЕКТ ДЛЯ КАТАНИЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
УЖЕ РАСТЕРЯЛСЯ СОВСЕМ ПОМОГИТЕ ............+++) Shocked

ISQ : 200526938

NLO17@rAMBlEr.RU
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во избежание бана и прочих прелестей УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: высказываться в немного более культурной форме!
А не так, чтобы мессаж из 5 слов занимал 50 строк.
Evil or Very Mad
restmaniac

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не знаю , если по льду не катать (вернее по жесткому снегу с кусками льда ) и гвозди не забивать бордом , то хватит еще н пару сезонов или больше !!!
Кстати , я свой снбрд в чееерррррррррррный покрасил , убивственно смотрится ................................................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
restmaniac

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет nikitos
Саня
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял себе доску ROSSIGNOL ANDREW CRAWFORD 157
что скажите про эту модель?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Взял себе доску ROSSIGNOL ANDREW CRAWFORD 157
что скажите про эту модель?

ты ее ваще для чего брал??? катался раньше или первая доска???
ващет доска эта чисто фристайловая, уровня про-эксперт
если плохо катаешься или ваще не катался- трудновато будет оседлать такую попервой
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига вам этот снаряд вчерашнего дня!? Покеты, бандиты, кармы, пистолы, легенды... Это то, что нужно настоящим парням!!! в общем как сказал Ося на лыжном форуме не е*ите мозги... вставайте на правильные лыжи!!! Wink Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
нафига вам этот снаряд вчерашнего дня!? Покеты, бандиты, кармы, пистолы, легенды... Это то, что нужно настоящим парням!!! в общем как сказал Ося на лыжном форуме не е*ите мозги... вставайте на правильные лыжи!!! Wink Wink

интересно есть в бабруйске горноЛЫЖКА

Smile
Саня
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно я нормально котаюсь это не первая доска
Зачем бы я тогда брал ПРО. Просто спросил может кто пробывал эту доску.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru