ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
а если девушку припрет ? Very Happy
в голову пришло сразу - шлем и в открытую форточку его
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару фоток ночного ГЛЦ....виды шикарные....Smile

вид на 3 трассу Большого комплекса

кафе "Восточный дворик"

Верхняя станция канатной дороги

Ресторан "Горное Ущелье" (высота 950 метров)

Вид на озеро Банное с горы
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и мальчику надо постараться вверх на метр двадцать это сделать)))))))))))))..
а фоты просто класс!! европишь курорт просто.
Как четкость людей в движении получилась... я думал что выдержка большая нужна для таких снимков?!
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеныч писал(а):
.....
Как четкость людей в движении получилась... я думал что выдержка большая нужна для таких снимков?!

Нужен фотик хороший:
- ISO побольше (6400 или 12800 или даже еще больше)
- светосильный объектив.
Ну или чтобы все лыжнеги замерли на секунд 20-30. Wink
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше почему то Банное мне не очень нравилось
Но 7го марта я его открыл заново. Приехали как раз часов в 12, смотрим креселка стоит, пошли узнали что к чему, барышня в кассе пообещала что обязательно откроются. Поэтому не особо парясь пошли похавали, отдохнули, переоделись не спеша и как раз всё запустилось.
очереди конечно для начала были эгегей какие. за пять часов спустились раз 7 всего. но это было ухкак! за три года увидел первый раз на банном кроме льда ещё и снег Smile наверно просто редко езжу туда.
Попробовали немного леса, красота Cool
А ещё какие то дядьки которые тоже приехали часам к 11 и купили девять разовых абонементов - сказали что не будут париться и возвращать ничё, и отдали нам их. в итоге спустились ещё по три раза уже на ночном катании. Укатались до приятной ломоты в теле.
и наконец то Евгения увидал живёьм, а не на аватаре в форуме Very Happy
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))) спасибо
Но самое обидное у нас не креселка!!!! А кабинки:)))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Smile))) спасибо

приезжай сам знаешь куда - на бугеле тебя покатаем ))) я завтра вечером на Банчике
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с ценником на Ваш бушель что-то даже неохота ехать:(
Окей будешь тут набирай хоть катнем снега выпало нормально лес хороший:))))
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

ну для меня как для обывателя это почти что равенство Smile главное чтобы жопу наверх склона подняло
кис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Но 7го марта я его открыл заново.
. за пять часов спустились раз 7 всего. но это было ухкак!

вы штоле пешком паднимались Shocked Shocked

Orsen писал(а):
за три года увидел первый раз на банном кроме льда ещё и снег Smile наверно просто редко езжу туда.

наверно так
Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 110, 111, 112  След.
Страница 92 из 112
Отели на Банном:

rax.ru