|
|
|
|
| Какой маршрут вы желаете ? |
| Старый |
|
42% |
[ 27 ] |
| Новый |
|
57% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Мансур писал(а): |
Зря ты так. Леш, если ТЛК и Уаз на 35-х без помощи лебеды с места не могут тронуться, я считаю, что это все-ж жопа... |
Вот слова человека побывавшего там.Прислушайтесь к мнению опытного человека. |
И что?
Вот мнение еще одного "человека побывавшего там".
| Alex02 писал(а): |
Дед, ты каждый год так говоришь, только я вот что-то не увидел там за 2года рубилова, там на стандартном уазе спокойно можно проехать да и на ниве тоже, но только с головой.
И в 2009 г. ты мне тоже говорил что нех вам там без лебедок делать и никто вас там таскать не будет, однако проехали спокойно да еще и сами таскали. Ну а 2010 там вообще был асфальт. |
Так что давайте определимся, кого из "побывавших" можно слушать, а кого нет.
И формула моя не случайна. Слишком много рассказов с прошлого года в аське. Могу пока цитат надрать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
Ехайте ВСЕ вместе, пусть разными маршрутами, но ВСЕ ВМЕСТЕ...
|
Я так понял, скоро будет: Недома-спорт, и Недома-стандарт.
Не пойму одного. Если подготовленных машин в десять раз меньше чем неподготовленных, зачем отрываться от всех. Ведь праздники длинные. Можно будет сначала на ВЫЕЗД всей толпой, а потом уж на кучки(кто на Печи, кто на Лемезы) по интересам разбиваться.... Моё личное мнение(тока вряд ли оно кого интересует, походу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Не пойму одного. Если подготовленных машин в десять раз меньше чем неподготовленных, зачем отрываться от всех. |
Вот орги, задумайтесь. Младенцы истинны в своих речах, грехами тщеславия не замутненными.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Вот орги, задумайтесь. Младенцы истинны в своих речах, грехами тщеславия не замутненными.
 |
Леша,прежде чем говорить не зная о чем,надо побывать там.Потом уже с видом знатока рассуждать....мол Вася...Петя по асе сказали...там асфальт...Обидно блин.Ты же читал что Игуана сказал-даже подготовленной Ниве тяжко было.
| Не пойму одного. Если подготовленных машин в десять раз меньше чем неподготовленных, зачем отрываться от всех. |
Влад,даздраперма это традициооный выезд клуба Колея.Многолетний.И ради вывоза новичков никто не будет его отменять.Это святое И 5-6 подготовленных не по детски машин с вами зачем поедут? Показать на что они способны? Это и так все знают.Нет им смысла по легкому бездорожью ползать. А с вами выедем попозже.Уже на собрании это обсуждали.И маршрут будет щадящий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад,даздраперма это традициооный выезд клуба Колея.Многолетний.И ради вывоза новичков никто не будет его отменять.Это святое И 5-6 подготовленных не по детски машин с вами зачем поедут? Показать на что они способны? Это и так все знают.Нет им смысла по легкому бездорожью ползать. А с вами выедем попозже.Уже на собрании это обсуждали.И маршрут будет щадящий. |
Ага, я то подумал что это Недомовский выезд. Ну, тогда надо было на сайте клуба Колея только выкладывать... Тогда бы и не было лишних разговоров. Допустим, я бы точно не знал, и спокойно спал)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я то подумал что это Недомовский выезд. Ну, тогда надо было на сайте клуба Колея только выкладывать... Тогда бы и не было лишних разговоров. Допустим, я бы точно не знал, и спокойно спал)))) |
вообщето это выезд ежегодный, а про то что стандарт и подготовленные это я тебе проще скажу, люди готовят машины и едут отдыхать в свое удовольствие а не таскать на прицепе все мероприятие тех кто не смог подготовится как положено или проигнорировал советы, кому вприкол таскать за собой якорь?
а по поводу что и где выкладывать это не тебе решать, ту вообщето форум общий по интересам |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и спокойно спал)))) |
Спи спокойно,друг!
ЗЫ.Колея своего сайта не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, вот клубы, вааще трогать не надо, щас нах такое начнётся... Пусть дядьки с даздрой разберутся.
добавил:
ПыСы Тема вообще рановато открыта, так, для любителей оральной вертуальности. Пробухтятся, соберутся через месяц с небольшим ВСЕ ВМЕСТЕ, съездят и покорят бездорожье. И всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось: LEONEL (Ср Мар 09, 2011 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony, я не знал что форум один и у Колеи нет своего. Потому и удивился, что Колея хочет ехать своим "компанией" а выкладывает на Недома. Так что простите младенца за незнание.
Усё, младенец затыкается и уходит) а то в следующий выезд мну никто не вытащит из колеи)))
Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Мар 09, 2011 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|