ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Диск от УАЗа на примерку

RSS-поток ветки «Диск от УАЗа на примерку»

Автор Сообщение
oboroten

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Диск от УАЗа на примерку Ответить с цитатой

Приветствую всех. У меня машина KIA sportage первый, хочу собрать грязевой комплект резины, поставить это дело на уазовскую штамповку, там вылет 22 то что нужно, может у кого нибудь есть один диск для примерки(как встанет на переднюю ступицу), диски есть двух видов 1)-глухие без отверстий, и 2)-с отверстиями авроде как по цевильней))), вот нужен второй вид (R15), буквально на пару часов или день Embarassed
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй вид вроде как на 16
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть резина на 15 стандартных дисках уаза, приезжай, примерим
oboroten

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
у меня есть резина на 15 стандартных дисках уаза, приезжай, примерим

Как скажем 13 со временем после обеда?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воскресенье, мало вероятно, но ежели что звони, тел в профиле. а вообще, завтра весь день буду в боксе, можешь заскочить. могу даже подарить, если понравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru