ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
спасибо за оперативный поиск дисплея
вечером собрал КПК - вроде как живёт курилка...

Вадим, не за что!) думаю стоит извиниться за "оперативность" ибо качество реагирования зависит от количества звеньев) это мне урок, сводить на прямую с Серегой)
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, всё нормуль
как планировали, так и получилось
клиент доволен Smile
Спасибо
Fly with me

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
кудесники! снимаю шляпу!

Рома, срочно позвони Тохе) или Сереге) ну или номер свой укажи в профиле своем!

Тоха
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А видеокамеры ремонтируете?
Несколько лет назад эту траблу лечили заменой шлейфа к головке (при воспроизведении две жирные полосы по экранчику были). Мастер сказал тогда что они просто сгнили Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А видеокамеры ремонтируете?
Несколько лет назад эту траблу лечили заменой шлейфа к головке (при воспроизведении две жирные полосы по экранчику были). Мастер сказал тогда что они просто сгнили Smile

на видеокамерах не специализируемся! но есть опыт создания шлейфов из набора проводков) попробовать думаю стоит!)
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Smile У меня вот такой вопрос : есть ноут acer travelmate 4150 lmi. гарантийка вышла, ноуту года 4-5. был простым офисником, из помещения не выносился, с стола не падал. помещение давольно плохо вентилируемо и немного пыльновато. года два назад, что то с ним произошло ( что конкретно я не в курсе , не было меня на месте) вызвали мастера, почистили и он заработал. сейчас проблема вот в чем-Ноут берет полноценно зарядку, на вид полностью функционирует, но произвольно перегружается с разными интервалами времени. понес в спс урал в просторе, заплатил 450 р и через 4 дня мне сообщили что " ремонту не пригоден, мат.плату под замену .."
печально. можно ли ноут отремонтировать или продать за выгодную цену в таком состоянии ?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deri_Maniac_ , если проблемв с произвольными перезагрузками, причины 2: перегрев и автоперезагрузка системы, и косяки в материнке (косяки могут быть разные, от дорожек до мостов), вероятно именно из-за необходимости замены моста, были сказаны слова " ремонту не пригоден, мат.плату под замену ..", но в вашем случае, стоимость замены моста около 6000 руб - ремонт не рентабелен! "Останки" ноута можно продать рублей за 1500р (камнями не закидывать), не стоит он больше)
ЗЫ: но если платит контора) велкам) заменим мост, все будет работать!)
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за информацию) подскажите еще куда можно сдать кишки?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deri_Maniac_ писал(а):
спасибо за информацию) подскажите еще куда можно сдать кишки?

можно нам)
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестала работать настольная лампа с регулятором яркости. Ремонтируете такую мелочевку? Будет ли рентабельно ее отремонтировать, если она куплена за 200р.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77  След.
Страница 8 из 77
Имя

rax.ru