ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Глыжи K2 Fujative 169 продаются

RSS-поток ветки «Глыжи K2 Fujative 169 продаются»

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Глыжи K2 Fujative 169 продаются Ответить с цитатой

K2 Fujative 169, крепы Jib куплены в начале (вроде) этого сезона в триале. Про-модель Пепа Фухаса (кто бы это ни был). Freeride/Pipe/Park (113/85/104). Состояние нормальное/среднее. 8000 руб. торг. 8-917-4120430
stepinrace
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с ростовкой?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно... http://www.yandex.ru/yandsearch?text=K2+Fujative+169
первой ссылкой яндекс выдает архив недома.ру http://forum.nedoma.ru/archive/o_t__t_3479.html
Laughing

Ростовка же ясно написана: 169

Вот меньше понятно про состояние: "нормальное/среднее" это как понимать? :?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое ИМХО об этих лыжал... Лыжи годны реально для спокойного фрирайд(или ала карвинг) катания. Достаточно удобны для прыжков, но кострукция скользяка - крайне неудачная.. Лейбл на носке и пятке лыжи - это врезка другого пластика (черная супротив белого скользяка), в связи с чем этот черный пластик имеет большой шанс отслоиться, что и неоднократно происходило у Экстремала. Так-же лаковое покрытие на верхней стороне лыжи тоже положено неудачное. катание в 27 градусный мороз и на носках лак очень сильно потрескался. При прыжках - лак тоже не выдерживает.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я скажу, что твое ИМХО, немного резковатое...
В 27 градусный мороз, нормальные люди, стараются, коньячок потягивать у огонька. Это что лак! У меня после такого катания на Нордиках все ОК, а вот ноготь на большом пальце ноги почернел... да... видать ботиночки сликом хорошо подогнаны.
Ну а отслоение появляется от шлепков носами о склон, при не слишком удачном приземлении после всевозможных трамплинчиков. Ну как известно Сева то не может, спокойно мимо них проезжать, поэтому он самый яркий пример. Да носы конечно мягковаты, они прогибаются в обратную сторону и усиленно бьют об склон, здается мне, именно по-этому, скользяк отслаивается. Да идея сделать эблемку из врезок друго пластика явно не удачна. Лучше бы просто нарисовали!
А вообще лыжи мне нравятся, эта их мягкость творит чюдеса на пухляке. Но в парке они требуют совершества в исполнении пируетов, если жалко лыжи. За то они ошибки прощают за счет своей мягкости. Просто есть предел и запаса прочности, и они ломаются, за то не ломается владелец...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Вот меньше понятно про состояние: "нормальное/среднее" это как понимать? :?

Да хрен его знает... мне так хозяин лыж сказал. Знаю что довольно энергично были катаны в победе, немного в абзе в начале сезона, ну и крышка пошаркана. Звоните по тел. если точнее надо знать.
ЗЫ: Может их уже продали вообще, я уж давно мессагу кидал Smile
Невский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕП ФЬЮДЖЕС крутой чувак я катался с ним один день в красной поляне (сочи). http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/3200/sort/1/cat/500/page/1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru