ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Биатлон.Почти не стыдно.

RSS-поток ветки «Биатлон.Почти не стыдно.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
последняя гонка - женская эстафет.....
после первого этапа для нас чемпионат закончен. Позор.

Полюбуйтесь на руководство ФБР http://www.biathlonrus.com/union/management/head/mihail-prohorov/

Когда он больше занимается бизнесом - нафика ему биатлон ? Я не понимаю руководство страны - когда сажают бизнесменов на руководство определенной организацией. Причем тут нужно налаживать механизм работы федерации направленная на рост результатов и т.д. , а не зарабатывать бабки в первую очередь. Evil or Very Mad
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Magnit писал(а):
последняя гонка - женская эстафет.....
после первого этапа для нас чемпионат закончен. Позор.

Полюбуйтесь на руководство ФБР http://www.biathlonrus.com/union/management/head/mihail-prohorov/

Когда он больше занимается бизнесом - нафика ему биатлон ? Я не понимаю руководство страны - когда сажают бизнесменов на руководство определенной организацией. Причем тут нужно налаживать механизм работы федерации направленная на рост результатов и т.д. , а не зарабатывать бабки в первую очередь. Evil or Very Mad

Я куею с твоих слов. По твоему Прохоров на биатлоне бабосы зарабатывает? Он их там тратит, и то я думаю сотую, ну может десятую, часть своих доходов. После удачного и своевременного развода с Потаниным, перед самым кризисом, ему чхать щас на такую мелочь как биатлонные деньги. А непосредственно биатлонным хозяйством по сборной рулит Кущенко - весьма кстати эффективный спортивный управленец, это он раскрутил баскетбольные клубы Урал-грейт из Перми и ЦСКА. Правда видать баскет, и биатлон - немного разные вещи.
ЗЫ: А так конечно женская эстафета - просто пипец. Полный обосрантос.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Это не ваше дело и не дело болельщиков рассуждать о выступлении нашей сборной, – сказала Зайцева

А чье это дело?

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3553389.shtml
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как пить дать, девчонок "накрутили" перед стартом. Богалий так никогда не мазала.
"психологи"-баскетболсты, блин.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Я куею с твоих слов. По твоему Прохоров на биатлоне бабосы зарабатывает? Он их там тратит, и то я думаю сотую, ну может десятую, часть своих доходов. После удачного и своевременного развода с Потаниным, перед самым кризисом, ему чхать щас на такую мелочь как биатлонные деньги. А непосредственно биатлонным хозяйством по сборной рулит Кущенко - весьма кстати эффективный спортивный управленец, это он раскрутил баскетбольные клубы Урал-грейт из Перми и ЦСКА. Правда видать баскет, и биатлон - немного разные вещи.
ЗЫ: А так конечно женская эстафета - просто пипец. Полный обосрантос.

Причем тут бабосы ???? Я че сказал что он на этом бабки зарабатывает???
А раз непонятно то скажу более проще - человек бизнесмен у которого хорошо получается зарабатывать деньги, совсем не значит что он отлично может руководить организацией напрямую.
Прохоров отличный финансист - но организатор дела как биатлон - туфтовый.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин есть крупные финансисты которые могут мыслить и руководить стратегически. У них это отлично получается.
Но дай Прохорову поруководить с месяц каким нибудь отдельных цехом того же Норникеля и будет аптраган на самом Норникеле. Потому, что это работа на местах и тут не нужно быть крутым управленцем, тут опыт намного важнее. И многие вещи решаются не финансовом уровне. Тут совсем другая область.

Второй аспект против Прохорова - когда он занимается одновременно бизнесом, владеет крупным капиталом, руководит всякими Ё-проектами, есть баскетбольный клуб в США. То интересно сколько времени у него остается в день на биатлон??? Час ? Пять минут? Тут когда опыта ноль - нужно пахать и пахать.

Да и вообще меня поразило - идет ЧМ в нашей стране - последняя гонка. Прохоров увольняет тренера по СМС - его, что там вообще не было чтоль ????
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан проехали - я биатлон не люблю. Я в какей играю.
Да и вообще когда сам занимаешься спортом даже на любительском уровне - то начинаешь мало следить за другими видами. Был бы чемпионат где нить снова в Корее - я бы даже и не обратил внимания на такое состояние биатлона.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sergeydolya.livejournal.com/292873.html#cutid1

http://sergeydolya.livejournal.com/291884.html#cutid1

Интересно про эстафету и про болельщиков. Много фото!
ananas-nv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вроде кого-то уволили да за столько плохие результаты?
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем в прямом эфире уволили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

rax.ru