ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курс на Стокгольм

RSS-поток ветки «Курс на Стокгольм»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Курс на Стокгольм Ответить с цитатой

Мы уезжаем на месяц в Швецию
каться на велосипедах:)
Счастливо всем оставаться
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Курс на Стокгольм Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Мы уезжаем на месяц в Швецию
каться на велосипедах:)
Счастливо всем оставаться

удачи.
quiz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше впечатлений, хороших и разных.
1234567890

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мои воспоминании о Швеции идут только в одном направлении, там у меня рухнуло хрестоматийное понятие, что мы, русские, самая пьющая страна в мире.
Пересечение границы началось с опробования чисто местного напитка Абсолют, который делают где-то там на юге и не попробовав его ты не узнаешь что такое Швеция. Мне казалось, что на пароме нет ни одного сухого, а женщины, эти шведские ЖЕНЩИНЫ, без бутылки там никак и они это сами понимают. Далее повсеместно пришлось пробовать и другие сорта, там как у нас, в каждом граде своя водка и местные готовы часами говорить о ее особенностях. Причем что вспоминается, это бутылки, это не стандартная поллитровка, такую в руках приятно держать, наливать и даже хочется наливать.
Про особенности шведской водки – никаких добавок, спирт из пшеницы и вода из озера, крепость от 37.5 до 40.
И еще, САМАГОН. Я о нем только знал по коротким детским воспоминаниям из ссылок в деревню, а в Швеции, ой не могу вспоминать, самогон он поценнее водки будет и гонят его там каждый уважаемый собой мной и его другом швед.

Водка ладно, а сколько там настоек. Запомнилась Svensk vanilla (могу ошибиться), короче это натуральная водка крепостью чуть меньше 40 с букетом ванилла, литровка на двоих соображена была на ура еще и стемнеть не успело, закрепили ее в оконцовке настойкой с земляникой, это чтоб голова на утро не болела, такие порядки там. Потом была Финляндия…

Удачно покататься.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Oleg Menkov:
вот это я понимаю! вот наставление, так наставление на дорожку! Smile)))
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А будешь проезжать Дойчландию, обязательно продегустируй местный Доппелькорн, неважно название, суть у всех одна. 38%. Пьется исключительно, после нее Гжелка как отрава. Ни в коем случае не покупай шнапс - самогон в самом худшем своем проявлении .
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Privet iz Stokgolma!!!!!
Tut gara!
Edem dalshe na ug:))))
ufabooks1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Sweeden Ответить с цитатой

Privet vsem ot velovikingov!
2500 km pota pozadi na dorogah chetireh stran Sweeden Denmark Norway i Finland!!!!!
Cherez nedelku bog dast doberemsa do domu
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru