ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К морю пора, лето кончается...

RSS-поток ветки «К морю пора, лето кончается...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю назад с Крыма вернулся. клева там, + чуть дешевле чем в прошлом году. как раз попали на фейрверк в мелитополи. слава богу нас не сильно задело (поезд подали на 2 часа позже, потом всю ночь спали в поезде на пероне.. утром сильно удивился когда в окне увидел симферополь) погода отличная, жара, обгораешь за полдня. на таможне всем на все насрать, хоть гашиш с собой вези
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнай, я лучше там можетбыть останусь...
пирожками торговать буду на пляже
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати снова купили сим карту местную (jeans от UMC), так что если что, то.. а то она стоит..
kkv-mobile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валяюсь в Крыму на мысе Тарханкут. Погода - ништяк. Море очень чистое.
KVN

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Если вернемся! Туда билеты купили, а обратно - нету...

Интересно, 9 сентября с билетами будут траблы, или заранее надо брать.

зы из Керчи можно без пересадки до Уфы поездом добраться???
KVN

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv-mobile писал(а):
валяюсь в Крыму на мысе Тарханкут. Погода - ништяк. Море очень чистое.

Вот инфа, чтоб тебе еще приятнее было там лежать:
Кристально прозрачная вода у скалистых берегов мыса Тарханкут издавна привлекает любителей подводной фотографии и видеосъемки, охоты и археологии. Здесь снимались фильмы «Человек-амфибия», «Акваланги на дне», «Тамань», «Пираты XX века». А на "аллею Вождей" со всех концов бывшего Советского Союза привозят для торжественного затопления бюстики, бюсты и целые статуи бывших лидеров партии и правительства. Немало здесь и остатков былых кораблекрушений; после одного из них в 1837 г. на Тарханкутском мысе был построен маяк.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVN писал(а):
Макс писал(а):
Если вернемся! Туда билеты купили, а обратно - нету...

Интересно, 9 сентября с билетами будут траблы, или заранее надо брать.

зы из Керчи можно без пересадки до Уфы поездом добраться???

Вот мы как раз на 9 хотели взять...
KVN

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Вот мы как раз на 9 хотели взять...

А что сказали? Билетов уже нет или еще нет???

ps значит вместе назад поедем.
мы 21-го свалим туда и планируем обратно 9-го.

Вы куда планируете ехать ???
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в понедельник на вокзале брали билеты туда, я посмотрел наличие обратных на 9 на уфимский поезд в такой штуке, куда все пальцами тыкают, не знаю как называется, так было только два верхних боковых места. Ерунда, там не один поезд, да и бронь всякую снимают, уедем.

Относительно маршрута - не придумали еще, сядем в купе, по 50...100 накатим, развернем карту Крыма и придумаем)))
KVN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Когда в понедельник на вокзале брали билеты туда, я посмотрел наличие обратных на 9 на уфимский поезд в такой штуке, куда все пальцами тыкают, не знаю как называется, так было только два верхних боковых места. Ерунда, там не один поезд, да и бронь всякую снимают, уедем.

Мы вчера вечером на вокзал сходили, взяли на 11-ое, остались только боковые-верхние.

Макс писал(а):
Относительно маршрута - не придумали еще, сядем в купе, по 50...100 накатим, развернем карту Крыма и придумаем)))

Я уже так сделал, почему-то хочется везде побывать Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru