|
|
| Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, может имеет смысл пересмотреть последовательность проведения мероприятия. В связи с посленим снежком, предлгаю с утра проводить скоростной спуск по лесу! А слалом после обеда.
На мой взгляд одни плюсы.
1. Мы покушаем свежего снега, еще холодненького с утра.
2. После обеда зрителей на слаломе больше, тусняк все дела.
з.ы. Есть опасения, что пока мы с утра по вешкам ходить будем, народ несанкционированно съест весь пухляк, я с этим не согласен. Хождение по вешкам уважаю, но в свежачок в лесу просто влюблен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Fel писал(а): |
Если опять не включат второй подъёмник (типа ветер или директор так сказал) пошло оно все на йух..
Зы (дирктор!! подъёмник наладь уже цук) |
Не муди уже, форумный троль! Внеси свой посильный вклад в праздник тебя и других! |
Да что уж там .. я был готов не на форуме а в реале этому мудаку накатить..
В позапрошлую суботу ветер стих чуть, бугеля даже не качаются... ребята включают подъемник .. приезжает директор выключает ..
и так раза три.. ближе к двум включили при точно таких же погодных условиях.. канатчики разводят руками.. тройка конечно не работает там соревнования.. ну вот скажи Вирус, что трудно повесить ограничители из веревок как в обзачке.. чтоб бугеля не болтались ? думаю моих 1500 руб хватило бы на всё ..
Еще раз выключит так подъёмник увижу директора... епну ему чесслово вот Вам мой вклад будет в праздник .. а уж сколько людей спасибо скажут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Fel.....ты не прав.....когда на тебе нет ответственности за людей...и за технику...легко рассуждать.....ты луче Адж купи.....и правила свои устанавливай.....))))а про тролля было хорошо подмечено) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про веревки кстати правильно вам посоветовали, мотаются бугеля на разворотах-как гэ в проруби... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если смогу продержусь до субботы  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Snaiper писал(а): |
| 2 Fel.....ты не прав.....когда на тебе нет ответственности за людей...и за технику...легко рассуждать.....ты луче Адж купи.....и правила свои устанавливай.....))))а про тролля было хорошо подмечено) |
А кто там за людей отвечал или отвечает сейчас.. смеётесь? на этом форуме стопятьсот несчастных случаев описано в Аджигордаке.. назови мне хоть один где администрация была на высоте.. Есть у вас там страховка? дежурит скорая во время мероприятий? или травмпункт с травматологом? не смеши.. А подъемник не "базар" ремонтировать его надо вовремя и а не отвечать за него.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой там травмпункт и тем более травматолог в Аджигардаке???
Максимум что сделают-это сами канатчики на санках эвакуируют вниз,и то скорее на собственном энтузиазме.А далее
своим ходом в травмпукт "на выбор". |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к кому бы мне безколесному на хвост прыгнуть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ммм, из Челябинска кто нить может прихватить ? (бензин участвую...)... тел: плюс семь 902 шесть 00 8178 |
|
| Вернуться к началу |
|
|