ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу райдеров

RSS-поток ветки «Ищу райдеров»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
M.I.L.A.G.R.O

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ищу райдеров Ответить с цитатой

Люди добрые!
Не буду уж громко орать "ПОМОЖИТЕ", но! Нужна пара-тройка людей, увлекающихся экстримальным катанием на великах, которые не побоятся рассказать о своем увлечении. Обращаться в аську: 339317216. В течение этой ночи и завтрашнего дня оставляйте координаты, по которым с вами можно связаться.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не секрет, с какой целью нужны?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаем сюжет для радио. Нужно записать на диктофон несколько мнений. Если что, то звоните на мобильник 89174352778 или 89174793285. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫыыыыыы Малыш это тебя Smile Возьми трубку !!!!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Делаем сюжет для радио. Нужно записать на диктофон несколько мнений.

Сразу вспомнились теле сюжеты с магнитогорского ТВ навивающие тоску о спортивных передачах 80х...
аффтары постарайтесь не опошлись все и обязательно заставляйте кандидата на высказывание мнений дропнуть с здорового обрыва, чтоб не получился экстримальный райдер Вася Пупкин на стелсе, выехавший рано утром за молоком.
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moget luchse video?
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео уже дофига стрёмного! Может лучше пошли копать трамплины, дропы и дёрты?
Рамиль Ахтареев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ В ЧЕТВЕРГ 27 АПРЕЛЯ В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ КТО ХОЧЕТ НА ГОРСОВЕТЕ ПРЯМО ПОД ПОДНЯТОЙ РУКОЙ ЛЕНИНА. Передайте всем знакомым, даже если вы сами не сможете! Там решим куда поехать и т.д. Я буду на велике, естессна, и у меня в руках будет огромный электронный распределитель космической энергии!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДАВАЙТЕ В ЧЕТВЕРГ 27 АПРЕЛЯ В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ КТО ХОЧЕТ НА ГОРСОВЕТЕ ПРЯМО ПОД ПОДНЯТОЙ РУКОЙ ЛЕНИНА. Передайте всем знакомым, даже если вы сами не сможете! Там решим куда поехать и т.д. Я буду на велике, естессна, и у меня в руках будет огромный электронный распределитель космической энергии!

:shock:Это ты уже начал курить свой распределитель космической энергии? Shocked Laughing
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверен, что точно человеку с радио придется общаться с кк, которые толпами интерью будут давать! О том как без зеркала тяжело по дорогам ездить, о том что крылья нужны когда есть лужи. Что не удобно ехать в поход, когда на велике покрышка 2.5 и больше.SmileSmileSmile радисты:-).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru