|
Автор |
Сообщение |
kkv-mobile
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидим в Севастополе рядом с музеем ВМФ. Я пью Кокур, народ Черниговское пиво разливное. Жизнь удаётся с каждой минутой. Сейчас поедем в Херсонес, завтра на Фиолент, послезавтра в пещеры, Балаклаву и Форос. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повбывав бы!...
)))
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я научилась плавать с маской-трубкой-ластами!!!! такая красота!!! мыс тарханкут рулит! отвесные обрывы метров по 20, чистейшее море с рыбками и водорослями, солнце жарит не по децки... :) чтоб добраться до одной бухточки, пришлось спускаться метров 5 по веревочной леснице. адреналин получен в полной мере.
гуляем по севастополю, пьем пиво и вино. сегодня были в херсонесе, впечатлений - море!
о, нам же еще сегодня рапанов жарить... сами поймали! удачи нам! :) Морита |
|
Вернуться к началу |
|
KVN

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морита писал(а): |
нам же еще сегодня рапанов жарить... сами поймали! удачи нам! |
Обязательно расскажи понравились ли жареные рапаны.
Опиши прицесс, если нетрудно. Какой еще подножный корм там можно раздобыть и как готовить??? |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рапаны- кайф!!!!! завидую помираю!!
тока народ- в сторону массандры не едьте, по ящику сказали тока что- авария и нечистоты в море вылились  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Леночка,не поедем. :)
Мы вчера были на Сапун-горе, фоткались с танками и пулеметами, ребята ходили в диараму, грят, суперски! Потом купались на мысе Фиолент, море мутное, с масками не интересно, на Тарханкуте намного чище.
Сегодня были в пещерном городе Эске-Кермен, ваще классно!! Сейчас сидим бухаем в бухте Ласпи недалеко от Ялты,будем спать прямо под звездами, завидуйте! :)
Всем привет! Морита |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машка у меня на Фиоленте дача че не сказала что туда поедешь.
Обязательно сгоняй в Балаклаву на утес с которого ихтиандр прыгал. Там же бухта где фильм снимали про капитана Немо. Зайди посмотреть панораму все местные знают где. Недалего от Ласпи офигительная смотровая площадка есть сгоняй. Суперские места. Спрашивай, я там всё знаю. Жил там и свадьба у меня там была. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем с тех пор:
- были на херсонесе, фиоленте
- бросили бесплатную квартиру в севастополе, во дворе у нас пытались обократь машины, уехали в ласпи
- в ласпи нае..ли владельцев кемпинга, пролезли в дырку в заборе и ночевали в нем нахаляву. машины поставили к ним же на охраняемую стоянку. к сожалению, на "нашем" месте в ласпи построили дом...
-уехали из ласпи в церковь воскресения что над форосом на дикой высоте, на перевал байдарские ворота. потом я поехал на ай-петри по серпантину, это была проверка машины на выносливость. проехали до большого каньона, купались в ванне молодости. началась дичайшая гроза. я не поехал по серпантину, поехали в ялту через танковое. на перевале попали в центр грозы, молнии били в соседние горы каждую секунду и нас чуть не смывало с дороги. такой грозы я никогда не видел. ночевали в рыбачьем. утром началось волнение моря, оторвались на полутораметровых волнах.
- сегодня приехали в наше любимое место между судаком и новым светом, перед этим заехали на водопад джур-джур. сейчас пьем Хортицу и поем песни под гитару на берегу моря. сева и димон ЖГУТ! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 кабзон - с балаклавой пролет по времени да и на фиолент выбрались толькона день. там море не очень по ср. с тарханкутом. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2sns.caster: вино купил. это не матрица - это хортица! завтра идем в генуэсскую крепость. последний пункт, тёма!
2snowtatra: усе заеись! бухаем уже неделю. печень рулит!
2all: скоро будем на родине
/Экстремал |
|
Вернуться к началу |
|
|