ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не будь лохом!

RSS-поток ветки «Не будь лохом!»

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Не будь лохом! Ответить с цитатой

Занятный сайтец: http://noloh.narod.ru/
По последней теме я сам пару лет назад попался. Причем из хорошего чувства просто помочь предложил полтинник, ентот славянофил отказался, но вбанчил мне болт за 500. Просто урод попался, я бы ему сотку и так бы дал. Причем чувство лоха меня посетило сразу же как я отъехал Embarassed
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Re: Не будь лохом! Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
По последней теме я сам пару лет назад попался. Причем из хорошего чувства просто помочь предложил полтинник, ентот славянофил отказался, но вбанчил мне болт за 500. Просто урод попался, я бы ему сотку и так бы дал. Причем чувство лоха меня посетило сразу же как я отъехал Embarassed

в авторушных конфах пробегало в начале лета подобная инфа
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт с хорошим чувством юмора. И занятно, и познавательно.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветовая гамма убила наповал. Больше 2-х минут смотреть не смог. Буээээ Shocked
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Не будь лохом! Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

в прошлом годе тоже было, возле Аши. чувак представился как гражаднин венгрии, по русски почти не говорил. Причем был с напарником и ребенком. Все по стнаиславскому. Болт впаривал со страшной силой, большой такой! Ну дал ему полтиник, бензином поделился немного. Блин, видели с какой скоростью и сноровкой он отсосал из бака в канистру бензин! Я конечно подозревал, что это разводка. Но все равно приятно что сделал доброе дело, вдруг действительно все серьезно. А этим - Бог судья. на страшном суде встретимся.
1234567890

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эти лоховоды не только у нас живут, в европе на автобане ко мне поляк приставал, тоже на жизнь жаловался и давил на общее происхождение. Только к тому времени я пару раз Польшу проезжал, уже знал что такое «любить по братски».

А вообще сайт очень актуален. Пару лет назад один коробейник на квартире днем моей жене какого-то говорящего утенка впарил, а заодно и фильтр от воды на кран и много еще чего. Мне так обидно тогда было… Но на мое счастье он через два дня пришел, в субботу дело было, я как раз после пятницы не в настроении был… в суд он потом обещал подать, больше никто не заходил.
У меня с тех пор при виде коробейников всегда глаза кровью наливаются и они это чуют, близко не подходят.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg Menkov писал(а):

У меня с тех пор при виде коробейников всегда глаза кровью наливаются и они это чуют, близко не подходят.

а с виду такой интилигентный человек

Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Цветовая гамма убила наповал. Больше 2-х минут смотреть не смог. Буээээ Shocked

Опера спасёт отца русской демократии...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru