ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[Куплю] Винт на 160 ГБ

RSS-поток ветки «[Куплю] Винт на 160 ГБ»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 4:09 am    Заголовок сообщения: [Куплю] Винт на 160 ГБ Ответить с цитатой

Прикуплю такой диск для создания зеркального системного диска - запарился ждать пока мой винт соизволит прочитать нужную инфу, надо ему в помощь подкинуть друга. Винт нужен SATA, желательно сигейт. Ну и состояние не ниже четвёрки. Хотелось бы не очень дорого. Или могу предложить обмен на свои железки в виде винтов IDE.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть на 250 фирму не помню по чем возмеш?.
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а смысл мне брать на 250, если он для целей вообще как бы специфичных, то есть оттуда мне 160 эффективно тока будет. Так что рублей 300 навскидку - в зависимости от характеристик и самого винта.
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: винт Ответить с цитатой

Керчь! есть винт на 200 Гг как раз сата)барракуда 7200.7)б\у года 2 примерно, бездействовал примерно тоже 2 года. отдам тебе в качестве возмещения долга) если подходит конечно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru