ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное утеряно: горнолыжный спорт - мероприятие повышенной опасности, и никто насильно не заставляет никого им заниматься.

Федота, к примеру, никто не заставляет ехать на Банное. Это личный выбор каждого человека.

У вопроса безопасности две стороны: личная и окружающих. Если райдер переходит "за рамки", то никакие пассивные средства (сетки, выпрямления трассы, маты) не спасут. Лишь бы он убивался безопасно для окружающих.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Если его уберем то мы не сможем принимать эту дисциплинну в соревнованиях.

Жень да ладно, истеричка вылезла, понеслось говно по проруби.
Нарушил же правила райдер? Нарушил. А виноват ГЛЦ...

Кстати, вы мне тоже должны. Как-то в 2005 году я сильно пресильно колено разбил о камень. Под подъемником. В суд чтоль подать? За то что гора каменная.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я у прошлом годе сотряс на банном получил.
куда мне за свой долей подехать?
Fedot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: А виноват ГЛЦ... Ответить с цитатой

Ах как все впряглись за ГЛЦ Very Happy
Видать хорошо они башляют вам....поздравляю!
Ну прям не ГЛЦ а рай на земле....
А то что люди гибнут по их вине - это пох...
Моя хата с краю...ничего не знаю....бабки получаю...
Всё правильно...не ту страну назвали Гондурасом...

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Чт Мар 24, 2011 5:02 pm, действует до: окончен)
Пояснение: 10. Запрещается писать сообщения "капсом" - заглавными буквами (с зажатой клавишей Caps Lock или Shift), использовать крупный размер шрифта(>5) и также использование нестандартного цвета, шрифта, начертания и пр. атрибутов текста в подобных постах.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кто ответит эмоциями на эмоции? Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федот - ты удод Very Happy
ты че напрягся то?
у тебя кто-то близкий убилсо там что ли?
в чем причина такой эмоциональности ?

ЗЫ: опережая возможные предположения - да, мне тоже денег башляют за теплые отзывы Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fedot ты долго тролингом заниматься будешть?
Сам где катаешься?
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedot да просто это люди которые давно катаются на горнолыжках в том числе и у нас на Банном, я сам постоянно тут катаюсь и знаете за 8 лет слава богу не одной травмы главное головой думать. Никому у нас никто не башляет это наверное только у вас в суровом Ч бабки платят а у нас еще остались такие понятия как интуазизм...
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedot, какие будут предложения-то?
Трололо в чистом виде нигде не поощряется...
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье видел на 4-й трассе объект типа "чайник-стелз". Белые штаны, белая куртка, белая шапка, белые перчатки, белые ботинки, белые лыжи! и блондинка! Едущая неторопливо от края трассы до края, еле оттормозился...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 110, 111, 112  След.
Страница 99 из 112
Отели на Банном:

rax.ru