ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Kedr писал(а):
Времечко идет пора уже определятся куда поедем? И к ому упасть на хвост с квадрациклом на прицепе до точки старта и обратно 50литров 92 с меня Embarassed

Ты машину нашел? какой прицеп у тебя? У меня фаркоп(шаровый) под пчелку или курганский. Можно поехать до инзера на моей, вопрос только в том где там машину и прицеп оставить на три дня, чтоб под присмотром были.

На своей Ниве поеду так проше.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бегающий балласт никому не нужен с собой? Embarassed
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, а ты что, пешеход чтоли?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Костя, а ты что, пешеход чтоли?

В общем да.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
по рации говорятся координаты точки, вбиваешь в навигатор и идешь на точку.

Все верно. только у нас были разные навигаторы с разными прогами. При забитии наших координат он показывал. что мы как минимум в семи километрах находимся и совершенно в другой стороне. А на деле оказалось, что расстояние было метров 150.

Брать или не брать такое устройство дело личное.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Все верно. только у нас были разные навигаторы с разными прогами. При забитии наших координат он показывал. что мы как минимум в семи километрах находимся и совершенно в другой стороне. А на деле оказалось, что расстояние было метров 150.

Драйвер рук кому-то из хозяев таких навигаторов вылечить надо. До отъезда. Хотя, если вылечить до отъезда, какая ж это даздраперма-то буит )))

Меня радует, что все готовятся к ночному рубилову, как к неизбежности.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Медведь писал(а):

Драйвер рук кому-то из хозяев таких навигаторов вылечить надо. До отъезда. Хотя, если вылечить до отъезда, какая ж это даздраперма-то буит )))

Меня радует, что все готовятся к ночному рубилову, как к неизбежности.

даешь икстреил на даздру)))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если меня не поработят, то я попробую сплавиться.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

и можно даже сделать общую точку стоянки первую на бинзере
в том году мимо нас много сплавщиков проезжало(проплывало) блин проходило( че они пешком что ли) ))))

Последний раз редактировалось: sancho1941 (Вт Мар 29, 2011 10:57 am), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
kkv писал(а):

и можно даже сделать общую точку стоянки первую на бинзере
в том году мимо нас много сплавщиков проезжало(проплывало)

Шарик.... ты балбес (С. Простоквашино)

Плавает ... в унитазе...
Ездят.... автомобили...

А по воде ХОДЯТ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 68, 69, 70  След.
Страница 42 из 70
Имя

rax.ru