|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
st19
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="hardbooter"] при желании в трассу (палочки же там не сами выросли)- спроси разрешения, обычный этикет.
1. Ясен перец если там тренируется какая-нибудь команда (в полосатых купальниках ), которую можно отличить по одежде или наличию тренера. у каждого кто там катается, а катаются там многие не будешь ведь спрашивать.
2. У охранника на турникете я спросил)) Его ответ - не знаю, на кассе узнай)) На кассе - не знаю, у инструктора узнай)))
А по поводу покупки подъема Вы не правы, просто подъемник - это единственное место контролировать платежеспособность катающегося. Или Вы думайте, что снежат и готовят трассы за бесплатно? Все включено именно в подъем. А спуск - это именно то место, проехав по которому, платежеспособный катающийся еще раз захочет пройти на подъемник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз умудрился в СД на биг заехать посередь сорев.
Свернул на него с трассы. Ну сидит народ на склоне, хто его знает чего там бордеры высиживают... Подъехал по хозяйски к кику посмотреть призему, а мне сзади говорять - "эээ, тут соревнования вообще-то". Оказываются у меня за спиной судьи с планшетиками сидят...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ALX82
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнда, некоторый персонал долины поражает... Креселка, возле турникетов дежурит охранник. Подъезжает к нему женщина на лыжах, мол так и так, там на шред-трассе человек сломал что-то вызовите спасателей и все такое. Тот говорит, типа я ничего не знаю, ни за что не отвечаю, никуда не пойду Типа хотите, идите сами вон в домик кассы, сообщите им... писец, 3 шага в сторону домика сделать сложно... может человек там вообще умирает лежит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ALX82 писал(а): |
Мнда, некоторый персонал долины поражает... Креселка, возле турникетов дежурит охранник. Подъезжает к нему женщина на лыжах, мол так и так, там на шред-трассе человек сломал что-то вызовите спасателей и все такое. Тот говорит, типа я ничего не знаю, ни за что не отвечаю, никуда не пойду Типа хотите, идите сами вон в домик кассы, сообщите им... писец, 3 шага в сторону домика сделать сложно... может человек там вообще умирает лежит... |
Суровые челябинские охранники... |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ALX82 писал(а): |
Когда это было? Во сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати да, охранники эти бывают очень заняты!
Вчера, смотрю он что-то в телефоне своём тычет, дай думаю как раз время спрошу, он - "позже, я сейчас занят" ))
Эта похоже совсем левая охрана, к ГЛЦ никакого отношения не имеет.
PS. А вообще, Б...ть, ну когдаж они часы в окно будки канатчиков выставят!!! Чтоб не отвлекать охранников. )
Вот реально, для меня это единственная проблема в СД. |
|
| Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А после чего эта суровая охрана с буквами о.м.о.н. появилась? Неужели такие серьёзные конфликты возле турникетов были? |
|
| Вернуться к началу |
|
ALX82
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
| Когда это было? Во сколько? |
Воскресенье, 27 марта, примерно в 3 часа дня. но он там все время был пока я катал блок времени с 13 до 17. На следующем подъеме уже видел как на снегоходе спускали пострадавшего(ую). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|